Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Народ подскажите,где остались свитки превращения в глорха? У Игнаца нет,в старых местах тоже. Начал за мага на аснк, на начальных уровнях нечем даже дороги расчистить. Обычно 1 главу кабанчиком отыгрывал до вступления в маг.гильдию,сейчас видимо придется рашить сразу-с маг кинжалом много не навоюешь)
играю УКС ДИ без ГБ.
Если повезёт, можно нароллить их из шкафов в сокровищнице магов огня, а дотуда просто волком добежать) Мне повезло, как раз один глорх выпал, местность вокруг таверны зачистил)

Если я изучу у огонька сбор с трупов и какой-нибудь убийца убьёт квестового НПС, а огонёк его залутает. Кто будет виноват? Я ? типа нужно всегда выключать огонёк и если за километр нет никого включать... Конечно бандосы очень замечательно сделали, но убивать квестовых НПС, даже когда героя и рядом то не было - это что то....
Так и происходит, я вот укурка возле Гримбальда провтыкал, который квесты для Масиафа даёт ;D

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
ТРом лучником скучно, Разведос в перспективе как будто слабо будет. Интересно живет ли кулачник или же будет лучше вампир воин ловкач.. В принципе болванка хорошая подготовлена, но вампиром вообще не играл..

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Agri,
Вот это чудо-юдо в портянках раздолбало темного мастера и двух ищущих :D
Посмотреть вложение 145263

Ну мб разные требования. Аснк, как я понял, магом стать кажись в районе 70-80 маны, а вот круг уже 100 (не помню точные цифры)
В обычном кс 100 маны 1 круг, 250-2, 450-3, 650-4, 950-5, могу немного ошибаться.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А раньше так же было? Я как-то не замечал, может из-за порезки в ДИ столкнулся с этим? Когнитивку поймал, короче: -дядь, а могу я магом стать? - "конечно, у тебя же и маны достаточно для этого, и инты", - дядь, а научи меня 1 кругу!? -"ты чо!? у тя ж ни маны недостаточно, ни инты не хватает!" Это как так-то? Магом могу стать, а круги учить не могу! Л-логика! ну фиг с ним, палку взял в руки, и инта нашлась, а 20 маны хде вытянуть-то?
Я тоже собрал 60 маны на аснк + весь коркор. Это с кольцом парлана, кольцом орка раненого и амулет купил. Где ещё 40 маны взять,чтобы магу магом стать фиг знает.

soso

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Марвин совсем никак нельзя включить? Я люблю в первой главе вступать в каждую гильдию и выполнять все квесты, получить доступ к локации Проклятых и к локации Разведчиков 😀
Можно, но нужно уметь пользоваться(хотя бы на начальном уровне) отладчиком, вроде ollydbg, windbg иди идой. Товарищ Ликер не дает установить отладочную переменную в экземпляре класса oCGame, что дает включить консоль и приходится через отладчик делать это напрямую. Вообще надеюсь что Ликер одумается и вернет Марвина !

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
По садистки долгий бой. Который раз радуюсь что найм - усиленный реген=быстрее восстановлюсь=меньше моб хп нарегенит себе плюс кровоток что перебивает реген.

Screenshot_40.jpg

С крафтовым убийцей драконов хоть урон появился (500-600), а то с 300-350 тычкой было невесело

Dyuxact

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можно, но нужно уметь пользоваться(хотя бы на начальном уровне) отладчиком, вроде ollydbg, windbg иди идой. Товарищ Ликер не дает установить отладочную переменную в экземпляре класса oCGame, что дает включить консоль и приходится через отладчик делать это напрямую. Вообще надеюсь что Ликер одумается и вернет Марвина !
Эх, подождем. 😀 а то у остальных гильдий столько квестов интересных, не хочется упускать.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Короче,я походу уперся)) без аснк урона нет 1 круга,без круга нет аснк урона) Трансформа нет,воевать нечем) хештег #Ликер_верни_кабана:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Agri, считай прошел :)
Я в начале игры 30 лп вкинул в ману, я ж на классике. Ничего больше не учил, кроме мяса и магических дел и кабана. Не хватает 25 лп на 3 круг. Придется калекой на серьезных ребят охотиться. Легкомысленно отнесся к срезу опыта. А с другой стороны не набрал бы 400 маны... И денег уже неоткуда высасывать толком. А финиш то вон он. Бррр.
@Sahan, если ты без ГБ, учи свитки дождя.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Легкомысленно отнесся к срезу опыта
У меня сейчас 46й лвл, 4-я глава. Хоринис/Ярик/Азган/Ферма/Побережье/Плато почти в ноль зачищены, также немного пошорохался в ДР (лесной лагерь и дорога к братству спящего), щас в шахте орков. Сорок, мать его, шестой уровень :sweat_smile::sweat_smile:

У кого там были какие макс пороги требования по лвлу? У тра 45-й кажись? Я не помню за ядовика, давно не играл им.

Сверху Снизу