Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.727
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.079
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.880
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Народ подскажите,где остались свитки превращения в глорха? У Игнаца нет,в старых местах тоже. Начал за мага на аснк, на начальных уровнях нечем даже дороги расчистить. Обычно 1 главу кабанчиком отыгрывал до вступления в маг.гильдию,сейчас видимо придется рашить сразу-с маг кинжалом много не навоюешь)
играю УКС ДИ без ГБ.
Если повезёт, можно нароллить их из шкафов в сокровищнице магов огня, а дотуда просто волком добежать) Мне повезло, как раз один глорх выпал, местность вокруг таверны зачистил)

Если я изучу у огонька сбор с трупов и какой-нибудь убийца убьёт квестового НПС, а огонёк его залутает. Кто будет виноват? Я ? типа нужно всегда выключать огонёк и если за километр нет никого включать... Конечно бандосы очень замечательно сделали, но убивать квестовых НПС, даже когда героя и рядом то не было - это что то....
Так и происходит, я вот укурка возле Гримбальда провтыкал, который квесты для Масиафа даёт ;D

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
135
Баллы
89
Лучшие ответы
3
ТРом лучником скучно, Разведос в перспективе как будто слабо будет. Интересно живет ли кулачник или же будет лучше вампир воин ловкач.. В принципе болванка хорошая подготовлена, но вампиром вообще не играл..

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Agri,
Вот это чудо-юдо в портянках раздолбало темного мастера и двух ищущих :D
Посмотреть вложение 145263

Ну мб разные требования. Аснк, как я понял, магом стать кажись в районе 70-80 маны, а вот круг уже 100 (не помню точные цифры)
В обычном кс 100 маны 1 круг, 250-2, 450-3, 650-4, 950-5, могу немного ошибаться.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А раньше так же было? Я как-то не замечал, может из-за порезки в ДИ столкнулся с этим? Когнитивку поймал, короче: -дядь, а могу я магом стать? - "конечно, у тебя же и маны достаточно для этого, и инты", - дядь, а научи меня 1 кругу!? -"ты чо!? у тя ж ни маны недостаточно, ни инты не хватает!" Это как так-то? Магом могу стать, а круги учить не могу! Л-логика! ну фиг с ним, палку взял в руки, и инта нашлась, а 20 маны хде вытянуть-то?
Я тоже собрал 60 маны на аснк + весь коркор. Это с кольцом парлана, кольцом орка раненого и амулет купил. Где ещё 40 маны взять,чтобы магу магом стать фиг знает.

soso

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Марвин совсем никак нельзя включить? Я люблю в первой главе вступать в каждую гильдию и выполнять все квесты, получить доступ к локации Проклятых и к локации Разведчиков 😀
Можно, но нужно уметь пользоваться(хотя бы на начальном уровне) отладчиком, вроде ollydbg, windbg иди идой. Товарищ Ликер не дает установить отладочную переменную в экземпляре класса oCGame, что дает включить консоль и приходится через отладчик делать это напрямую. Вообще надеюсь что Ликер одумается и вернет Марвина !

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.755
Баллы
387
Лучшие ответы
212
По садистки долгий бой. Который раз радуюсь что найм - усиленный реген=быстрее восстановлюсь=меньше моб хп нарегенит себе плюс кровоток что перебивает реген.

Screenshot_40.jpg

С крафтовым убийцей драконов хоть урон появился (500-600), а то с 300-350 тычкой было невесело

Dyuxact

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Можно, но нужно уметь пользоваться(хотя бы на начальном уровне) отладчиком, вроде ollydbg, windbg иди идой. Товарищ Ликер не дает установить отладочную переменную в экземпляре класса oCGame, что дает включить консоль и приходится через отладчик делать это напрямую. Вообще надеюсь что Ликер одумается и вернет Марвина !
Эх, подождем. 😀 а то у остальных гильдий столько квестов интересных, не хочется упускать.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Короче,я походу уперся)) без аснк урона нет 1 круга,без круга нет аснк урона) Трансформа нет,воевать нечем) хештег #Ликер_верни_кабана:D

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, считай прошел :)
Я в начале игры 30 лп вкинул в ману, я ж на классике. Ничего больше не учил, кроме мяса и магических дел и кабана. Не хватает 25 лп на 3 круг. Придется калекой на серьезных ребят охотиться. Легкомысленно отнесся к срезу опыта. А с другой стороны не набрал бы 400 маны... И денег уже неоткуда высасывать толком. А финиш то вон он. Бррр.
@Sahan, если ты без ГБ, учи свитки дождя.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.755
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Легкомысленно отнесся к срезу опыта
У меня сейчас 46й лвл, 4-я глава. Хоринис/Ярик/Азган/Ферма/Побережье/Плато почти в ноль зачищены, также немного пошорохался в ДР (лесной лагерь и дорога к братству спящего), щас в шахте орков. Сорок, мать его, шестой уровень :sweat_smile::sweat_smile:

У кого там были какие макс пороги требования по лвлу? У тра 45-й кажись? Я не помню за ядовика, давно не играл им.

Сверху Снизу