Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Из-за багулины в ЭС ящеры на побережье появлялись с фулхп. 8 (или 10?) ящеров с 13к хп, хорошо что они не такие заряженные как обычные >:( После этого, королеву ползунов как-то не заметил

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Liker, серьезно?? серебряное копье на 160 урона при 160 ловкости бьет критом по 190, а без крита 140 по нежити, при этом шпага Джека лупит по ним без владения 199, у меня каждый день разочарование в копье и двуруке в целом
https://disk.yandex.ru/d/K-nQzHy-xovgbA

Tokaton

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В общем, мужиков, которые охраняют записку Хальвора, по одному выманил на ферму. Там парень с серпом их ушатал. Я ему помогал, нападая сзади как пёс.

Вступил в гильдию воров. А это такой буст ловкости, что считай игру прошел.

Отличий от игры без ДИ почти не заметил. Единственное, в первый раз пришлось откупаться от тетки после неудачного воровства. Сэйв далеко был. Раньше перед каждой сомнительной кражей сохранялся.

Типов на дороге обхожу подальше, ибо нет смысла биться с этими терминаторами.

Также предлагаю позаимствовать систему воровства в Гильдиях.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Народ подскажите,где остались свитки превращения в глорха? У Игнаца нет,в старых местах тоже. Начал за мага на аснк, на начальных уровнях нечем даже дороги расчистить. Обычно 1 главу кабанчиком отыгрывал до вступления в маг.гильдию,сейчас видимо придется рашить сразу-с маг кинжалом много не навоюешь)
играю УКС ДИ без ГБ.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Народ подскажите,где остались свитки превращения в глорха? У Игнаца нет,в старых местах тоже. Начал за мага на аснк, на начальных уровнях нечем даже дороги расчистить. Обычно 1 главу кабанчиком отыгрывал до вступления в маг.гильдию,сейчас видимо придется рашить сразу-с маг кинжалом много не навоюешь)
Вообще нигде не находил

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Видимо сейчас маг на старте остался совсем безоружен. Лучник или милик могут после прохождения города хоть как-то начинать играть, а магу без трансформа жирный фиг. Обычно свитки выручали, сейчас хз как дороги пробегать,не то что зачистить. В условиях ограниченных сохранений ковырять стаи волков маг.кинжалом такое себе. При том что на обычном УКС АСНК я в первой главе 3 круг магии всегда брал.
Кто на аснк играет магом,поделитесь-как вы стартовую духоту до вступления играли?).

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Если я изучу у огонька сбор с трупов и какой-нибудь убийца убьёт квестового НПС, а огонёк его залутает. Кто будет виноват? Я ? типа нужно всегда выключать огонёк и если за километр нет никого включать... Конечно бандосы очень замечательно сделали, но убивать квестовых НПС, даже когда героя и рядом то не было - это что то....

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
88
Лучшие ответы
0
20 нудных и бесячих часов спустя

Вложения

• 378,8 КБ Просмотров: 83

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А раньше так же было? Я как-то не замечал, может из-за порезки в ДИ столкнулся с этим? Когнитивку поймал, короче: -дядь, а могу я магом стать? - "конечно, у тебя же и маны достаточно для этого, и инты", - дядь, а научи меня 1 кругу!? -"ты чо!? у тя ж ни маны недостаточно, ни инты не хватает!" Это как так-то? Магом могу стать, а круги учить не могу! Л-логика! ну фиг с ним, палку взял в руки, и инта нашлась, а 20 маны хде вытянуть-то?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.923
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Вот это чудо-юдо в портянках раздолбало темного мастера и двух ищущих :D
Screenshot_42.jpg

Это как так-то? Магом могу стать, а круги учить не могу!
Ну мб разные требования. Аснк, как я понял, магом стать кажись в районе 70-80 маны, а вот круг уже 100 (не помню точные цифры)

Сверху Снизу