Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.739
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.005
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.083
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, не надо вот этого.
Лучше ТМа в Арканию перекинуть и ТРа туда же.
Я своим уроном только крыс да мух убиваю. Печенькам 58 урона с молнии:thumbsup:
Едем дальше. Я почти не встречаю ситуаций, где "ай нипробиваю нипройти!!!" Я даже двух скелетов на огненых ящеров возле пирамиды вывел, они аккуратно перерезали всех простых и огнедыху оставили 450 ХП, как раз для меня. Чудесно же ну)
Как пройти библиотеку, когда не пробиваешь, а бижу жреца и корону ну очень хочется :) Правда с ловушками мне сильно повезло.
https://dzen.ru/video/watch/67092ba4b3c7744490f63f3e
--- Добавлено: ---

Луже плевать на иммун к яду от Фрегьяла. Ах Ликёр...
Лужа.jpg

Последнее редактирование:

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я даже двух скелетов на огненых ящеров возле пирамиды вывел, они аккуратно перерезали всех простых и огнедыху оставили 450 ХП, как раз для меня. Чудесно же ну)
Отличная игра, настоящий петухкор.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Mosby, не надо вот этого.
Лучше ТМа в Арканию перекинуть и ТРа туда же.
Я своим уроном только крыс да мух убиваю. Печенькам 58 урона с молнии:thumbsup:
Едем дальше. Я почти не встречаю ситуаций, где "ай нипробиваю нипройти!!!" Я даже двух скелетов на огненых ящеров возле пирамиды вывел, они аккуратно перерезали всех простых и огнедыху оставили 450 ХП, как раз для меня. Чудесно же ну)
Как пройти библиотеку, когда не пробиваешь, а бижу жреца и корону ну очень хочется :) Правда с ловушками мне сильно повезло.
https://dzen.ru/video/watch/67092ba4b3c7744490f63f3e

Луже плевать на иммун к яду от Фрегьяла. Ах Ликёр...
Посмотреть вложение 145260
Эх, 2 рекламы в видео)) А как вот мне убить босса орка в каньоне? Я думаю, что никак. Честно говоря, уже просто надоело думать, как же дальше проходить. Все прохождение за копье, это выдумывание, а как забрать то или иное. Ну соберу я сейчас все щавли в Ярике, возьму копье Радемеса, но ситуацию это никак не изменит, мобы становятся только плотнее, урон у гг минимальный по всем

Ну убьёшь ты всех мобов об других, а потом упрешься в то, что тебе не хватает опыта и лп, а взять негде

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, никто АДблоками не пользуется чтоль?) У меня там рекламы нет. Но мне и некуда сгрузить видосы выше 1гб :(
Ну вот когда упрусь - тогда финита. Но я рассчитываю, что шаровая молния будет убивать. Посмотрим.
@Plyushara, старых слов очень много, новые то зачем?)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Mosby, никто АДблоками не пользуется чтоль?) У меня там рекламы нет. Но мне и некуда сгрузить видосы выше 1гб :(
Ну вот когда упрусь - тогда финита. Но я рассчитываю, что шаровая молния будет убивать. Посмотрим.
@Plyushara, старых слов очень много, новые то зачем?)
Я с телефона) Сейчас в ДР зайду, соберу всю траву, потом качну владение до 60, если урон такое же печальный останется, то брошу. Когда-нибудь потом, месяца через 2 попробую за вампира через ловкостные мечи, в надежде на его большой чистый урон. Хотя не представляю, как за него траву собирать без кабана

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mosby, он не может кабана выучить?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
88
Лучшие ответы
0

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Кстати кто пробовал на Готической там как с классами проблемы у кого то есть? ???

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Интересно, а если на ЭС на котической выкрутить силу врагов/здоровье/защиту на 400/400/200, это будет сложнее чем УКС?)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
360
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Про том цент, который в готику ходит как на работу, играя за ТМ-а лучника с ядовитыми стрелами абузит как не в себя.
Задействования высот, либо преимущественной позиции над врагом это не абуз, или ему надо бегать от каждого моба назад и стрелять "кайтить"

Сверху Снизу