Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.741
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.017
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.084
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@n1kx, надо было подвести к нему демонючего скелета, который после комнаты с рычагами. А что там с ТРом, он и под нерф дот попал и руны ему ослабили. Недостаточно? Че там по цифрам?
Цент на стриме лупит луком, который взял в пещере с вонючей запиской, по 250, чума 15 и отравление по 25

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
236
Лучшие ответы
104
надо было подвести к нему демонючего скелета, который после комнаты с рычагами. А что там с ТРом, он и под нерф дот попал и руны ему ослабили. Недостаточно? Че там по цифрам?
я смотря на цента и его лучника тра просто плачу со своим уроном.

Я если что обычный страж щитовик, который взял все дебаффы на урон:D

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Самый удачный момент в ДИ это движуха с бандитами, весьма атмосферно и таки лорно.
Вот бы сделать им более логичные цифры ХП и вставить в обычный НБ.
Новые умения пауков и мух тоже +, неожиданно)
к сожалению интересные фишки живут отдельными модами без включения в основу.
например, реген ХП у НПС (Гнев Белиара) тоже крутая тема которая обошла базовую игру.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@@n1kx, надо было подвести к нему демонючего скелета, который после комнаты с рычагами
я кста так и сделал, все равно не с первой попытки получилось, сяб за тот скрин.

Хотите рофл? Вода Аданоса не хилит) Теперь че, придется в Масиаф топать за рецептом на инстахилки?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
88
Лучшие ответы
0
я кста так и сделал, все равно не с первой попытки получилось, сяб за тот скрин.

Хотите рофл? Вода Аданоса не хилит) Теперь че, придется в Масиаф топать за рецептом на инстахилки?
Да на ГБ и от инстахилок толку, там же чем больше пьёшь, тем меньше хилит

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Не, ну это премия Дарвина)
не скажи, пока что ток ворон показал невозможность (с регеном), до него всё проходимо.
Я и бандитов помощников могу без проблем убить, но пока не вижу смысла

Меня сама эта сложность вообще не парит, парит только в связки с ГБ, но раз ГБ ни разу ещё не прошел, поэтому так. (Точно больше не поставлю эту хероту).

Сектантов тоже не разу не трогал, поэтому и пошел за них.

Экс скрипты не ставил, ибо уже проходил их, нового не увижу от них.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Вообще не хилит или слабо? Так то ее еще в обычном НБ зарезали. Чуть лучше чем эссенция лечения и то только за счет того что восстанавливает выносливость немного

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.759
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Сверху Снизу