Да, я в первой главе наиграл 13 часов чистого времени. Это не считая нескольких рестартов и переигрывания.
С телепортами хорошо. Их количество в день а не плиток
7 это не мало, чтобы жмотиться каждый раз. И не много чтобы тупо телепортироваться из верхнего квартала в порт.
Многие фичи просто класс. И шершни и пауки. Заходит.
Но есть одно большое НО. Это бандиты. Самая идея, уже писал, классная. Но реализация ужасная. Даже делая скидку что им уже подрезали ХР, и то что фича новая и они багаются.Это понятно
Но 2000-3000 ХП в первой главе это уже дофига. А если еще и с подмогой то это забей вообще.
при этом их тонны по карте.
Бандиты маги это вообще полный аут. Я верю Ликеру что процент там маленький. Но просто одним невезением это не объяснить. Если я чего то еще не словил так это огнешторм, огнедождь и заморозку. При этом они просто спамят магией как не в себя.
По сути, первая глава у меня это симулятор бандитов.
Слава богу, что с исправленным кровотоком отключили симулятор легкой атлетики. Когда при встрече единственной стратой было «добежать до ближайшего места где его кто нибудь может убить». С кровотоком теперь хотя бы шансы есть самому разобраться. Хотя статов у них все равно Овердофига.
Декстер не контрится. Единственной рабочей стратой видится в первом диалоге забайтить его и вывести на паладинов. В противном случае надо много топовой магии.Которой нет. Почти.
Гору я вообще заабузил со 100500 стрел с лестницы. Потому что он не хотел от меня отставать а залутать Декстера было нужно
Ларес не ведет к раскопкам? Логично. Там не Ларес нужен, там нужен весь отряд Хагена в полном составе.