Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.748
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Бромор это свиток взлома за 750) Попробую посмотрим что выйдет. Вот думаю зря к Гараду вступил учеником, по факту бесполезный. Чё-то руды просто не наблюдаю,я походу не внимательно читал думал руды меньше в жилах, а не самих жил)
Ещё же амулет Фингерса на 10 в закрытом сундуке, там же и элик ловки. А на счёт жил да, они тоже рандомно спавнятся, я пока 4 нашёл во всем Хоринисе
--- Добавлено: ---

Я кстати ни одной плитки еще не нашел,купил только одну у Лютеро)И ни одной таблички которые Ватрасу сдаешь)
3 таблички всегда есть у бандосов)

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ещё же амулет Фингерса на 10 в закрытом сундуке, там же и элик ловки. А на счёт жил да, они тоже рандомно спавнятся, я пока 4 нашёл во всем Хоринисе
--- Добавлено: ---

3 таблички всегда есть у бандосов)
Это да)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.300
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Оказывается сложности на ДИ вовсе не в дебаффах билдов/классов, порезка игровых моментов, а в невозможности юзать локатор/марвин/бесконечные сохранки.
Дак про то и речь, сложность должна быть в первом, а не в ограничении огонька и запрете локатора. Тем более огоньку постепенно Ликер похоже возвращает все. Зачем надо было резать автолут и локатор непонятно.

Nelarimus

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Liker поиграл 10 часиков. Не в обиду скажу, потому что уважаю твой труд. С ограниченными телепортами прям душка какая то, а драться с упырями у которых по 3-4к хп и они шотают тебя, невозможно. Весь геймплей у меня сводился к тому что тупо выводишь бандосов на других нпс, чтобы хоть как то передвигаться по миру. Спасибо за работу, но я пожалуй скипну :P

Вложения

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Дамы и господа, кто играл на готической в это лето готической + снк, как оно реально или нет?

И что по абсолютном снк?

Второй вопрос - можно ли отключить часть дебафов в файлах в ручную?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.137
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Nelarimus, просто оставь их на потом.
Вот жеж. Вижу стену - пройду сквозь.

Натаниэль оказался настолько полезным мужиком, что аж не по себе как-то)
Жаль шамана к нему не притащить. Но шайку бандосов разбил, каменный круг вычистил, даже с элитным черным орком справился. Правда не с первого раза.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.720
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Патчей временно не будет (1-2 дня). Пока занят, дела.
Ищите баги, отписывайте в отдельный темах.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Да, я в первой главе наиграл 13 часов чистого времени. Это не считая нескольких рестартов и переигрывания.
С телепортами хорошо. Их количество в день а не плиток ;)
7 это не мало, чтобы жмотиться каждый раз. И не много чтобы тупо телепортироваться из верхнего квартала в порт.
Многие фичи просто класс. И шершни и пауки. Заходит.
Но есть одно большое НО. Это бандиты. Самая идея, уже писал, классная. Но реализация ужасная. Даже делая скидку что им уже подрезали ХР, и то что фича новая и они багаются.Это понятно
Но 2000-3000 ХП в первой главе это уже дофига. А если еще и с подмогой то это забей вообще.
при этом их тонны по карте.
Бандиты маги это вообще полный аут. Я верю Ликеру что процент там маленький. Но просто одним невезением это не объяснить. Если я чего то еще не словил так это огнешторм, огнедождь и заморозку. При этом они просто спамят магией как не в себя.

По сути, первая глава у меня это симулятор бандитов.
Слава богу, что с исправленным кровотоком отключили симулятор легкой атлетики. Когда при встрече единственной стратой было «добежать до ближайшего места где его кто нибудь может убить». С кровотоком теперь хотя бы шансы есть самому разобраться. Хотя статов у них все равно Овердофига.

Декстер не контрится. Единственной рабочей стратой видится в первом диалоге забайтить его и вывести на паладинов. В противном случае надо много топовой магии.Которой нет. Почти.
Гору я вообще заабузил со 100500 стрел с лестницы. Потому что он не хотел от меня отставать а залутать Декстера было нужно

Ларес не ведет к раскопкам? Логично. Там не Ларес нужен, там нужен весь отряд Хагена в полном составе.:flower:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.720
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SergioT, огнедождей у бандитов вообще нет.

Nelarimus

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Nelarimus, просто оставь их на потом.
Вот жеж. Вижу стену - пройду сквозь.

Натаниэль оказался настолько полезным мужиком, что аж не по себе как-то)
Жаль шамана к нему не притащить. Но шайку бандосов разбил, каменный круг вычистил, даже с элитным черным орком справился. Правда не с первого раза.
Понятное дело что где можно скипнуть, я это делал. Я же имел ввиду ситуацию где этого нельзя, либо не выгодно. Например у Логова черного тролля стоит бандос 8к хп прямо в проходе, по пути к кругу солнца. Его можно обойти сделав круг через пол мира, а проще выманить на Гримбальда. И таких ситуаций у меня было много.

Сверху Снизу