Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.237
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.058
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.520
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 849
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
0

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
5
в том то и дело, что в ваниле не было необходимости собирать все в отличии от модов
Не знаю как Вы, а я пылесосил все локации в доль и поперек. И все ручками. Сейчас квиклут есть. Мод Локатор Хедина работает на ДИ. Достаточно. Вам еще мод нужен на автобой, что б просто сидеть смотреть и бегать из А в Б)

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Не знаю как Вы, а я пылесосил все локации в доль и поперек. И все ручками. Сейчас квиклут есть. Мод Локатор Хедина работает на ДИ. Достаточно. Вам еще мод нужен на автобой, что б просто сидеть смотреть и бегать из А в Б)
мне то вообще не нужно, пусть ликер сам играет в свой плагин, те же бандиты есть уже в других патчах, я лишь ответил тебе по факту

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.150
Баллы
1.341
Лучшие ответы
785
@valvego, я тебя записал (в 97 раз)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
5
мне то вообще не нужно, пусть ликер сам играет в свой плагин, те же бандиты есть уже в других патчах, я лишь ответил тебе по факту
То как ты играешь не означает что все так играют, и если не играешь в плагин то зачем вообще пишешь что-то... нипанятна!

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
311
Лучшие ответы
2
То как ты играешь не означает что все так играют, и если не играешь в плагин то зачем вообще пишешь что-то... нипанятна!
Попривыкали с автолутингом))) вспомните как 1й раз готику проходили... ручками все собирали)))
тогда к чему этот высер?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
5
Этот вопрос ты должен задать себе))
Я играю в данный патч, в отличии от тебя, и меня все устраивает. Ты же, наоборот, не играешь, но что-то тебя в нем не устраивает.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну на дворе 2025год 21 век по григорианскому календарю, куча новеиших технологий, но пострадывать без комфорта ну как то не ахти, да и то был б в ди перемес мобов и лут сундуков была б сложность, а так порезать урон, траву и накрутить хп ну эт каждый может сделать кто модостроем занимается. Ну квиклут на кнопочку нажимать надо, насилуешь мышку, да и человек создание ленивое по своей природе. На месте ликера я бы автолут разрешил, но с порезанным радиусом сбора)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
5
Ну на дворе 2025год 21 век по григорианскому календарю, куча новеиших технологий, но пострадывать без комфорта ну как то не ахти, да и то был б в ди перемес мобов и лут сундуков была б сложность, а так порезать урон, траву и накрутить хп ну эт каждый может сделать кто модостроем занимается. Ну квиклут на кнопочку нажимать надо, насилуешь мышку, да и человек создание ленивое по своей природе. На месте ликера я бы автолут разрешил, но с порезанным радиусом сбора)
Вот бы к Вам прислушался не Ликер, а разраб NLC)))
Ну а вообще это мод душноты) игрок должен страдать)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.105
Баллы
407
Лучшие ответы
215
То чувство, когда у тебя появляется прокаченный светляк на 5-6м часу игры :-X

Сверху Снизу