Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.569
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.736
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.507
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Хотел потом ДИ поставить, а можно как-то будет убрать порезку опыта на СНК до 40% или установил - страдай?

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Хотел потом ДИ поставить, а можно как-то будет убрать порезку опыта на СНК до 40% или установил - страдай?
по моим наблюдениям опыт порезали на одну пятую , и я с этим смирился , искал чтото потруднее ну и получил
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
236
Лучшие ответы
3

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
На старом и новом снк порезки нет.
Так мне как раз аснк и нравится, я уже устал обрубки из билдов делать, ну ладно, я уже нашел чем Ди заменить, но когда-нибудь пройду Ди+Гб))

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
350
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Так мне как раз аснк и нравится, я уже устал обрубки из билдов делать, ну ладно, я уже нашел чем Ди заменить, но когда-нибудь пройду Ди+Гб))
Если грамотно подойти к билду, то стартовать миликом проще на других снк, вкинув лп во владение и выносливость, а не на абсолютном. Правда будет меньше денег, но пишут что их тратить не на что, потом. Не будет возможности выучить всякую ерунду: кабана, банки, охоту и прочее.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Милик
Если грамотно подойти к билду, то стартовать миликом проще на других снк, вкинув лп во владение и выносливость, а не на абсолютном. Правда будет меньше денег, но пишут что их тратить не на что, потом. Не будет возможности выучить всякую ерунду: кабана, банки, охоту и прочее.
Так миликом проще всего играть, им можно убить любого, кроме магов, легче только начинать луком или арбалетом, ну и как исключение: темным магом. Я просто как раз и люблю охоту выучить, ремесла какие-нибудь в разумных пределах. Но на укс обрубок постоянно получается, это расстраивает, а вот на аснк можно,что угодно сделать, были бы деньги, а их иногда реально не хватает, сейчас развед/яды Гб+укс, яды и разведку осилил, почти все зачистил кроме драконов, денег на бомбы нет)))

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
mnogonozhka).jpg

Сверху Снизу