Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 104
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.377
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 972
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.862
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.525
Баллы
542
Лучшие ответы
239
Ну кто тебя заставляет сидеть в 1-й главе 15 часов? В Ярик зашел, несколько запчастей собрал, светляку 7к закинул на траву чтоб Тича не бить - норм :shrugging:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Неадекватное поведение
Этот вопрос ты должен задать себе))
Я играю в данный патч, в отличии от тебя, и меня все устраивает. Ты же, наоборот, не играешь, но что-то тебя в нем не устраивает.
товарищ, ты видимо что-то попутал, ты высернул сообщение, я конкретно ответил на него, теперь ты разводишь невнятную демагогию

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
А вот еще забыл минус ди указать , без автолута если бы он был хотяб с урезанным радиусом сбора насилуешь пкм и v клавишу часов 15))) без него ликёр сломает тебе Клаву мышь) ну серьезно? Пока ярик, пока тича завалишь куча времени пройдёт , ликёр разреши автолут , без него это некомфортное горение жопы.
Проблемы с подбиранием возникают только у травы, 10к светляку решают эту проблему. Если вы не можете до этого до думаться или ваше время не стоит виртуальных 10к, то при чём тут Ликёр. Перейдём на язык метафор: есть мир, где светит солнышко, может пойти дождь. Ликер озвучивает: на этой сложности может пойти град, цунами, пожар и прочее, то есть вам нужно подумать и предусмотреть как действовать. А вы заявляете, я люблю солнышко и так далее. Чё бл...
Мир меняется, "нет, я хочу чтобы было как я хочу и думать я не собираюсь. Изменение мира отставить, стой, раз, два".

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Проблемы с подбиранием возникают только у травы, 10к светляку решают эту проблему. Если вы не можете до этого додуматься или ваше время не стоит виртуальных 10к, то при чём тут Ликёр. Перейдём на язык метафор: есть мир, где светит солнышко, может пойти дождь. Ликер озвучивает: на этой сложности может пойти град, цунами, пожар и прочее, то есть вам нужно подумать и предусмотреть как действовать. А вы заявляете, я люблю солнышко и так далее. Чё бл...
Мир меняется, "нет, я хочу чтобы было как я хочу и думать я не собираюсь. Изменение мира отставить, стой, раз, два".
Деньги в начале на ди и не только на такой сложности нужны жесть как) да и 10к дорого ему отдавать лучше эти 10к на охоту, на круги магий, на всякую хрень, а это не целесообразно , ну и я не спорю что мир меняется), но тратить бабло на прокачку светляка нецелесообразно)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Деньги в начале на ди и не только на такой сложности нужны жесть как) да и 10к дорого ему отдавать лучше эти 10к на охоту, на круги магий, на всякую хрень, а это не целесообразно , ну и я не спорю что мир меняется), но тратить бабло на прокачку светляка нецелесообразно)
Это уже другая постановка вопроса: "Есть такая то проблема, как вы её решаете? Тратить время на сбор всякой ерунда не позволительно, не понимаю что делать."

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
48
Лучшие ответы
5
@Liker , у ядовика с формулами урона все ок?
ghost poison.jpg
по призраку фуловый стак яда 3 уровня с клыком муртиана бьет на 60-70.
серебрянная шпага с дебаффом ядовика(-50%) и хилым(-25%) под 150-160

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@dwind, в ченжлоге ДИ:
Ядовитый билд ослаблен на 25% по урону ядами
Ну и 3-й грейд ядов сам по себе не особо то сильный. И по призракам вроде и без плагинов яды хуже работают.

Поэтому наверно норм.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
104
Баллы
48
Лучшие ответы
5
@dwind, в ченжлоге ДИ:

Ну и 3-й грейд ядов сам по себе не особо то сильный. И по призракам вроде и без плагинов яды хуже работают.

Поэтому наверно норм.
это я видел, меня удивляет что шпага под такими дебаффами выдает больше чем ~5сек яды, в которые вложено куча лп

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
582
Лучшие ответы
269
@dwind, по физ. урону по идее тоже норм,, потому что у призрака по сути нет резиста от него, если бьёшь его серебрянкой. То бишь по нему проходит чистый урон грубо говоря.

Сверху Снизу