Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.243
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.064
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.531
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 856
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.106
Баллы
407
Лучшие ответы
215
Ну кто тебя заставляет сидеть в 1-й главе 15 часов? В Ярик зашел, несколько запчастей собрал, светляку 7к закинул на траву чтоб Тича не бить - норм :shrugging:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Этот вопрос ты должен задать себе))
Я играю в данный патч, в отличии от тебя, и меня все устраивает. Ты же, наоборот, не играешь, но что-то тебя в нем не устраивает.
товарищ, ты видимо что-то попутал, ты высернул сообщение, я конкретно ответил на него, теперь ты разводишь невнятную демагогию

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
61
Лучшие ответы
1
А вот еще забыл минус ди указать , без автолута если бы он был хотяб с урезанным радиусом сбора насилуешь пкм и v клавишу часов 15))) без него ликёр сломает тебе Клаву мышь) ну серьезно? Пока ярик, пока тича завалишь куча времени пройдёт , ликёр разреши автолут , без него это некомфортное горение жопы.
Проблемы с подбиранием возникают только у травы, 10к светляку решают эту проблему. Если вы не можете до этого до думаться или ваше время не стоит виртуальных 10к, то при чём тут Ликёр. Перейдём на язык метафор: есть мир, где светит солнышко, может пойти дождь. Ликер озвучивает: на этой сложности может пойти град, цунами, пожар и прочее, то есть вам нужно подумать и предусмотреть как действовать. А вы заявляете, я люблю солнышко и так далее. Чё бл...
Мир меняется, "нет, я хочу чтобы было как я хочу и думать я не собираюсь. Изменение мира отставить, стой, раз, два".

Последнее редактирование:

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Проблемы с подбиранием возникают только у травы, 10к светляку решают эту проблему. Если вы не можете до этого додуматься или ваше время не стоит виртуальных 10к, то при чём тут Ликёр. Перейдём на язык метафор: есть мир, где светит солнышко, может пойти дождь. Ликер озвучивает: на этой сложности может пойти град, цунами, пожар и прочее, то есть вам нужно подумать и предусмотреть как действовать. А вы заявляете, я люблю солнышко и так далее. Чё бл...
Мир меняется, "нет, я хочу чтобы было как я хочу и думать я не собираюсь. Изменение мира отставить, стой, раз, два".
Деньги в начале на ди и не только на такой сложности нужны жесть как) да и 10к дорого ему отдавать лучше эти 10к на охоту, на круги магий, на всякую хрень, а это не целесообразно , ну и я не спорю что мир меняется), но тратить бабло на прокачку светляка нецелесообразно)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Деньги в начале на ди и не только на такой сложности нужны жесть как) да и 10к дорого ему отдавать лучше эти 10к на охоту, на круги магий, на всякую хрень, а это не целесообразно , ну и я не спорю что мир меняется), но тратить бабло на прокачку светляка нецелесообразно)
Это уже другая постановка вопроса: "Есть такая то проблема, как вы её решаете? Тратить время на сбор всякой ерунда не позволительно, не понимаю что делать."

Сверху Снизу