Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 228
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.696
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мне кажется разное расположение на старте, весьма несправедливое :) Только что стартанул, 3 плитки до города. Какой-то рог изобилия.
Это сразу какая экономия по золоту. Иногда вообще ни одной плитки нет. А так сразу можно залутать у Ватраса и вот уже 4 плитки (город, онар, охотники, монастырь)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Надо бы тебе чтото получше ивового лука
Весело бегать на УКС+ДИ+ГБ с луком " Удачливый охотник "( 25 урона) по Ярику. Забыл надеть саблю ( из за постоянной смены колец на баффы ) и умер 1 раз. Особенно прикололо бандит с 3000хп на спринте хотел убить в Прибрежных землях, пришлось рассказать, что не только он один может быстро бегать.
--- Добавлено: ---

Мне кажется разное расположение на старте, весьма несправедливое :) Только что стартанул, 3 плитки до города. Какой-то рог изобилия.
Это сразу какая экономия по золоту. Иногда вообще ни одной плитки нет. А так сразу можно залутать у Ватраса и вот уже 4 плитки (город, онар, охотники, монастырь)
Ну такой рандом уже был в игре, потом убрали (или сделали опциональным не помню )

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Весело бегать на УКС+ДИ+ГБ с луком " Удачливый охотник "( 25 урона) по Ярику. Забыл надеть саблю ( из за постоянной смены колец на баффы ) и умер 1 раз. Особенно прикололо бандит с 3000хп на спринте хотел убить в Прибрежных землях, пришлось рассказать, что не только он один может быстро бегать.

Ну такой рандом уже был в игре, потом убрали (или сделали опциональным не помню )

Есть возможность в начальной стадии добыть луки получше , могу подсказать если есть желание

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1

Есть возможность в начальной стадии добыть луки получше , могу подсказать если есть желание
А толку от них, если одеть нельзя. У лучника хоть урон на ловкости завязан, но без навыка пробитие ( 50 владение требует) всё равно калекой останешься. Вот и бегаешь по локациям пытаешься собрать на пробитие ( а плюшки у боссов)

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А толку от них, если одеть нельзя. У лучника хоть урон на ловкости завязан, но без навыка пробитие ( 50 владение требует) всё равно калекой останешься. Вот и бегаешь по локациям пытаешься собрать на пробитие ( а плюшки у боссов)
На боссах не поможет , но может облегчить убийство волков , разбойников . Я лично бегал с квестовым луком Боспера , но для этого надо войти в гильдию воров

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Особо не экономил банки по старинке их всегда можно было накрафтить+купить.
Начал понимать, что если так и дальше пойдет, мне просто скоро лечится не чем будет кек.
А тут режим выжывача получается, как я жалею что магию и руну хила не проучил у Галахада.
Суть в том что за ядовика прилично травы уходит дополнительно на яды, а т.к я просто не придавал этому значения, что порезка ассортимента торговцев и порезка трав по локациям, можно меня привести к такому дефициту хилла.
Что ж пора завязывать пояс..

@Liker почему во всех рецептах ядов везде нужны только жала шершней и трава, в игре же столько ингредиентов, всякой гадости полно.
Мандибулы павуков, мертвая плоть всегда валяется без дела, а могла бы стать хорошим ингредиентом для яда, (трупный яд)

Последнее редактирование:

Rustam007

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1 - Ликер, можешь сделать совместимость с этим текстурным паком, уж очень нравиться с ним играть, без него нет хочется запускать Готику, с твоим НБ: Дорога Испытаний, был бы в самый раз. Я проверял, он не подджерживает этот ПАК 6.1 и Light 4.1 (версию) тоже. Дай знать, если сделаешь, думаю все будут благодарны тебе в этом.

Вот ссылка на ПАК 6.1 - МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

Комментарий администратора3.1. В постах пишите обычным шрифтом, без форматирования (используемый форумом по умолчанию). Исправил.

Последнее редактирование модератором:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
@Rustam007 ещё крупнее шрифт, пожалуйста, на калькуляторе плохо видно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.738
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Rustam007, Правила нашего форума
3.1. В постах пишите обычным шрифтом, без форматирования (используемый форумом по умолчанию). При необходимости используйте теги: жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый. Капслок, цветные тексты, особые размеры используйте для шапок тем.

Сверху Снизу