Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 228
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.696
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@tonik33, ДИ = Дорога испытаний = RT

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот как раз в восполнении маны и проблема. Полной полоски хватает чтоб дракона просадить примерно на 20 тысяч, пока пью и вожусь с големами он 15 регенит. Надо поэкспериментировать с быстрыми зельями, но вообще я уже побежал пылесосить локации, в одной только долине рудников светляк показывает 8 щавелей, а где и сколько еще пропустил бог знает.
И вот еще сообразил что молнией ему сопротивление не снижал... в общем дособираю бонусы и пойду его опрокину)
Столкнулся с аналогичной проблемой, Гуру аснк+укс+ди. Решил пощупать драконов, с КД около 14 мин. боролся, пошел к Ледяному, быстрые банки почти не хилят, после 10 мин. понял что без травы Нетбека дела не будет, с травой одолел. После ледяного задумался стоит ли дальше продолжать, забил траву читом, но это не прохождение, в общем я расстроился..
Небыл в Ледяной локе, ДТ и в двух данжах.
Порезка хила банок все убивает.

Вложения

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
а у тебя дебаффа "невезучий" нет случаем? (-50% регена)
нет , другие дебафы . На падение с высоты , периодический урон и проклятый кровоток который меня терзает

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а у тебя дебаффа "невезучий" нет случаем? (-50% регена)
Понимаю что не мне писал, на счет дебафа банок, чем больше пьешь, тем меньше хилят, где-то 250 маны моментальная давала.

Вложения

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Остается только собрать очки на следующий уровень регена , возможно он сработает и я перескочу через эту проблемку .Но естественно перед этим я уже буду сохраняться . А то LP жалко , уж больно трудно даются

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
решил я значит получить клык Скалозуба, а стоит ГБ... Стал стрелять и ивового лука (160 урона +яд( 25)+чума (25) ) пока я натягиваю лук крокодил успевает отрегенится.. Набил на нём урон и ушёл ни солу нахлебавшись

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
решил я значит получить клык Скалозуба, а стоит ГБ... Стал стрелять и ивового лука (160 урона +яд( 25)+чума (25) ) пока я натягиваю лук крокодил успевает отрегенится.. Набил на нём урон и ушёл ни солу нахлебавшись
Надо бы тебе чтото получше ивового лука

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.738
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Если это АСнК, то этот чемодан теперь тебе вообще не нужен - урон с него забрал, реген с трофея всё равно не работает, ЛП не будет, вытяжки не будет.

Сверху Снизу