Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вот как раз в восполнении маны и проблема. Полной полоски хватает чтоб дракона просадить примерно на 20 тысяч, пока пью и вожусь с големами он 15 регенит. Надо поэкспериментировать с быстрыми зельями, но вообще я уже побежал пылесосить локации, в одной только долине рудников светляк показывает 8 щавелей, а где и сколько еще пропустил бог знает.
И вот еще сообразил что молнией ему сопротивление не снижал... в общем дособираю бонусы и пойду его опрокину)
Столкнулся с аналогичной проблемой, Гуру аснк+укс+ди. Решил пощупать драконов, с КД около 14 мин. боролся, пошел к Ледяному, быстрые банки почти не хилят, после 10 мин. понял что без травы Нетбека дела не будет, с травой одолел. После ледяного задумался стоит ли дальше продолжать, забил траву читом, но это не прохождение, в общем я расстроился..
Небыл в Ледяной локе, ДТ и в двух данжах.
Порезка хила банок все убивает.
Остается только собрать очки на следующий уровень регена , возможно он сработает и я перескочу через эту проблемку .Но естественно перед этим я уже буду сохраняться . А то LP жалко , уж больно трудно даются