HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Liker
Я за вампира мага играю и ученик Константино увидел строчку у него в диалоге за зелье " Погибель .... " в 1 главе . Новый квест ? Или та отрава по квесту Судьи ?
Вообще по дебаффам в начале опять преимущество в сторону дальника.
Ближнику ты полюбому берешь как минимум 1 мощный дебафф.
А дальнику можно взять кровоток(по себе/от себя) и +урон от падений, -урон магией(Если лук/арбалет).
Почему за дальников всегда легче? Что за дискриминация?
Я вот ща действительно пошел и побрился)) Посмотрим, чем черт не шутит Но блин, "избил нас ради своего удовольствия" - ага, будто я бегал докапывался до всех этих гопарей "Приходи за гаражи один, мы тоже будем одни"
Сохранился и пошел гулять ночью, наткнулся на "ночного ублюдка". 8к хп, носится, орудует серпом. Из ценного в луте был виноград.