HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Den Kor, на этой сложности не будет автолута и локатора, успокойтесь. Я сам уже против этого. Хотя до этого момента играл с ними. Но такая возможность была только у меня, у valvego, которому я зря дал, ограниченная полукривая версия, которая тоже перестанет работать.
@Agri, да. Я сильно недооценил ситуацию с дебаффами и шнапсом, куда мне в мили глорхов и варанов бить без сейвов. Поэтому магом. Правда в условиях тотальной нищеты собрать 80 маны и купить круг с руной взлома - это мне пришлось поискать способ.
Без локатора, оказывается, можно считать что я вообще ничего не собираю. В бою квиклут не работает)
Но я уже выхожу в люди. Надо только еще тысяч 5 найти чисто с сундуков.
Логика такая, "без локатора просто придется на землю смотреть". А в жизни ты нихрина не собрал и ни один пенек вокруг не обошел, в итоге бедный и несчастный.
Кста, а чего у меня загрузочный экран не изменился? Скрипты поставил, плагин поставил. Пауки плюются, мухи плюются. Денег нет. Ничего в карманах нет. А картинко старая...
п.с. а Лемару теперь нужно деньги полюбасу возвращать, даже еслли с Ларесом поговорил?
Кста, а чего у меня загрузочный экран не изменился? Скрипты поставил, плагин поставил. Пауки плюются, мухи плюются. Денег нет. Ничего в карманах нет. А картинко старая...
п.с. а Лемару теперь нужно деньги полюбасу возвращать, даже еслли с Ларесом поговорил?
Яж блин третим дебаффом взял "больше урона от кровотока по себе", думал ну яж милик с норм броней, она по идее блочит кровоток.
Мне волки очень популярно объяснили где я ошибся Сейчас они мне бьют минималкой, но кровоток съедает прилично.
Двину на ферму, там пообживусь. В Ярик идти чет очкуем)