Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Den Kor, на этой сложности не будет автолута и локатора, успокойтесь. Я сам уже против этого. Хотя до этого момента играл с ними. Но такая возможность была только у меня, у valvego, которому я зря дал, ограниченная полукривая версия, которая тоже перестанет работать.
@Agri, да. Я сильно недооценил ситуацию с дебаффами и шнапсом, куда мне в мили глорхов и варанов бить без сейвов. Поэтому магом. Правда в условиях тотальной нищеты собрать 80 маны и купить круг с руной взлома - это мне пришлось поискать способ.
Без локатора, оказывается, можно считать что я вообще ничего не собираю. В бою квиклут не работает)
Но я уже выхожу в люди. Надо только еще тысяч 5 найти чисто с сундуков.
Логика такая, "без локатора просто придется на землю смотреть". А в жизни ты нихрина не собрал и ни один пенек вокруг не обошел, в итоге бедный и несчастный.
Кста, а чего у меня загрузочный экран не изменился? Скрипты поставил, плагин поставил. Пауки плюются, мухи плюются. Денег нет. Ничего в карманах нет. А картинко старая...
п.с. а Лемару теперь нужно деньги полюбасу возвращать, даже еслли с Ларесом поговорил?
Кста, а чего у меня загрузочный экран не изменился? Скрипты поставил, плагин поставил. Пауки плюются, мухи плюются. Денег нет. Ничего в карманах нет. А картинко старая...
п.с. а Лемару теперь нужно деньги полюбасу возвращать, даже еслли с Ларесом поговорил?
Яж блин третим дебаффом взял "больше урона от кровотока по себе", думал ну яж милик с норм броней, она по идее блочит кровоток.
Мне волки очень популярно объяснили где я ошибся Сейчас они мне бьют минималкой, но кровоток съедает прилично.
Двину на ферму, там пообживусь. В Ярик идти чет очкуем)