HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я чет облом на обломе ловлю) Денег на книги нет, я обычно на посох Фрегьяла полагался. Но теперь мне видимо выдадут во 2 главе посох на 25 инты.
Потратил драгоценнейшую плитку на Ксардаса, а он мне кольцо с тп дал...
Но ничо, впереди комфорт и геноцид. Уверен в этом.
Мне кажется ГБ + УКС+ДИ вообще почти непроходимый)) Мне бы ДИ + УКС осилить, я еще решил как все без локатора и автолута пойти, а то не совсем честно получается, где то можно найти то что так бы не нашел и поднять то что не поднял бы. Я бы и огонек бы вообще зарезал, но я постараюсь кстати без него сыграть.
Я пока щупаю.
Если коротко:
Для опытных на готической(стандарт) будет изи даже с ГБ.
На УКС-ГБ - вызов есть, наполовину с духотой.
Сейчас обычный КС-ГБ щупаю...
Я пока щупаю.
Если коротко:
Для опытных на готической(стандарт) будет изи даже с ГБ.
На УКС-ГБ - вызов есть, наполовину с духотой.
Сейчас обычный КС-ГБ щупаю...