Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.733
Баллы
462
Лучшие ответы
61

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Билды лука и арбалета любую сложность превращают в котическую))
Я играл тр лучником на кс "классике" и ди. Думал изи гейм. Взял разведчика — вот где изи гейм. У копья какое-то дикое кровотечение, из дымовой просто чудовищный урон вливается.

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тут чуть повыше копье ругали сильно)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.907
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Если по одиночным целям) Можно конечно взрывных сделать уйму.
Я вот этому удивился. Что:
1) взрывные стрелы стаггерят всю толпу. Те же пачки драк.снепперов вообще без вреда сносишь.
2) Ингредиентов для крафта стрел вполне норм. А их же вроде урезали.. Разве что освященных стрел маловато на все кол-во нежити.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.733
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Ингредиентов для крафта стрел вполне норм. А их же вроде урезали..
У меня плаг стоит, на бесконечную серу у Кости :S Вроде Хедин давал код. Делай сколько хочешь, лишь бы золота хватило)

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тут чуть повыше копье ругали сильно)
Хочу попробовать силового вампа. Что-то мне подсказывает что все двуручки на фоне копья - мусор. Пока, как минимум не понимаю за счет чего могут хотя б быть на уровне, судя по описаниям.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Хочу попробовать силового вампа. Что-то мне подсказывает что все двуручки на фоне копья - мусор. Пока, как минимум не понимаю за счет чего могут хотя б быть на уровне, судя по описаниям.
Пока мобы кровоточат, копье нормальное, как только перестают, оно становится самым слабым оружием. У силовиков есть выбор между дробящим и рубящим, есть оружие орков с топ анимацией, а сейчас ещё и добавили новых топоров, на некоторых силовых есть доп урон, есть молоток с заморозкой и тд
--- Добавлено: ---

А, ну ещё и кровоток по тестам самый большой все таки на алебарде Белиара

Последнее редактирование:

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Вот и завершилось мое мега-хардкорное прохождение. Разведчик, УКС ГБ и Дорога испытаний.

end-snc.jpg end-stats.jpg

План на игру был разобраться со шпагой. Огромная 2ая глава в основном на чистой шпаге. Очень хотелось открыть Фингерса и Плато, но нет. Приходилось искать способы прокачки. Перед 3ей главой выучил яд и перешел сразу с сильным ядом высокого уровня.

Правильно настроился на игру и шнапса на сейвы мне хватило с запасом. Особых проблем с ограничением количества телепортаций в день не было, но этот пункт мне всё равно не нравится.

Начиналось всё с паучков в неожиданном месте. Дальше начали появляться бандиты, которые стреляют луком, магией и зовут подмогу. Свитков превращений было мало, а отвечают животные всей стаей.
Еще масло в огонь подливал Белиар, «подкидывал» монстров и наделял их демонической силой. К середине игры ситуация выровнялась, казалось, что концовка будет простой. Но не тут-то было.

Первой проблемой стал Настоятель. Его дождь просто не давал прохилиться до конца. Драконы были терпимо сложными. Я уж начал сомневаться в своих силах перед Тракононом, огненным драконом на Ирдорате. А Дракона-нежить пинал полдня. >:D Там драка до первой ошибки и кстати сейчас научился драться гораздо лучше.

Всю игру мне не хватало ХП. А выносливости всегда хотелось чуть-чуть больше. И только на последних этапах понял, что не хватает ловкости. Коготь взял с запасом в единичку ловкости, а доспехи Тьмы, на которые нужно 600 ловкости, одел только на Ирдорате с помощью Эмбарлы.

Дракон повержен, прохождение закончилось.:)

Брал неопытного, а пишут, что опытный:

end-congratulations.jpg

А если бы выбрал хилого, тогда? Получился бы нехилый боец?:D

Сверху Снизу