Вот и завершилось мое мега-хардкорное прохождение. Разведчик, УКС ГБ и Дорога испытаний.
Посмотреть вложение 147108
Посмотреть вложение 147109
План на игру был разобраться со шпагой. Огромная 2ая глава в основном на чистой шпаге. Очень хотелось открыть Фингерса и Плато, но нет. Приходилось искать способы прокачки. Перед 3ей главой выучил яд и перешел сразу с сильным ядом высокого уровня.
Правильно настроился на игру и шнапса на сейвы мне хватило с запасом. Особых проблем с ограничением количества телепортаций в день не было, но этот пункт мне всё равно не нравится.
Начиналось всё с паучков в неожиданном месте. Дальше начали появляться бандиты, которые стреляют луком, магией и зовут подмогу. Свитков превращений было мало, а отвечают животные всей стаей.
Еще масло в огонь подливал Белиар, «подкидывал» монстров и наделял их демонической силой. К середине игры ситуация выровнялась, казалось, что концовка будет простой. Но не тут-то было.
Первой проблемой стал Настоятель. Его дождь просто не давал прохилиться до конца. Драконы были терпимо сложными. Я уж начал сомневаться в своих силах перед Тракононом, огненным драконом на Ирдорате. А Дракона-нежить пинал полдня.
Там драка до первой ошибки и кстати сейчас научился драться гораздо лучше.
Всю игру мне не хватало ХП. А выносливости всегда хотелось чуть-чуть больше. И только на последних этапах понял, что не хватает ловкости. Коготь взял с запасом в единичку ловкости, а доспехи Тьмы, на которые нужно 600 ловкости, одел только на Ирдорате с помощью Эмбарлы.
Дракон повержен, прохождение закончилось.
Брал неопытного, а пишут, что опытный:
Посмотреть вложение 147110
А если бы выбрал хилого, тогда? Получился бы нехилый боец?