HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Народ, подскажите по оружие орков. Навык владения влияет на скорость атаки или скорость маневров в бою? (ну там отскок, блок, стрейф). Играл с орочьими только с прокаченным владением, а на ДИ марвин выключили, самому проверить не вариант.
Эпопея УКС+ГБ+ДИ за вампа-мага продолжается.
Вчера обожрался компотов, набрал чуть больше 2000хп и пошел покорять разные места.
Шахта орков - изи местечко, пачка союзников отлично танкует и не обижается на френдли фаер. Демона с 70к хп тупо зарашили, он только успевал вертеться, убил 1 орка и кончился. Страж сферы убил еще одного, остальные выжили.
Кладбище орков тоже оказалось довольно простым. Шаман конечно злобный и крайне жЫрный, 80к хп (больше только у ледяного дракона видел издалека), почти ваншотит огненной стрелой и горением (попал разок), но преимущество потоковой магии слишком подавляющее. Пока он бегает я дамажу
Драккар орков... Крайне противное место, сложно залезть, узкие коридорчики и злые орки-старейшины. Босс на 50к хп, мне показался весьма сложным. Быстро бегает, быстро бьет, хорошо регенится.
Горный форт под каменным драконом - долго не шел туда и правильно делал. Демон довольно злой да и гарпия тоже, Мальбар легкий. На верхний этаж не полез, там черный ящер, пусть пока живет.
Темный мастер Зельд не оказал сопротивления вообще, 45к хп и довольно вялый урон, суммон скелетов тоже не впечатляет, а зомби это совсем не серьезно на данном этапе.
Попутно подчистил всякую мелочь в хоринисе. Убил темного наставника (50к хп, бешеный урон но кайтится легко), Сергио живого и неживого (40к хп, урона чуть меньше но почему-то кайтится сложнее), Епака (до этого не хватало отхила), троллей-боссов у раскопок магов воды. Итого в Хоринисе остались только 3 брата тролля неубитыми, если никого не забыл. Кстати, в Хоринисе периодически появляются бандиты, способные дать прикурить многим боссам. Единственное, у них у всех довольно плохая защита, и разборки с ними идут ночами, с вампирским преимуществом. Сдал 65 бандитских голов лорду Андрэ
Далее перешел в 4 главу, расчистил Яркендар от орков. Шаманы совсем легкие, вождь орды в храме Аданоса посложнее, но там большая комната для беготни... в общем легче чем на драккаре.
Затопленная башня Ксардаса - самое сложное из перечисленных мест. Нежити огромное стадо, часть ее демоническая. Противный горбатый хрен, про них выше писал, но сейчас 40к хп это уже попроще чем в прошлых отчетах. Дальше - страж сферы на 40к хп, а после него сразу вылазит демон на 50к и тут же нападает (возможно зацепил его магией?). Итого у меня вышел парный босс на 90к хп в сумме. К счастью демон где-то посреди боя застрял на ступеньках, ох уж эта проблема нпц с спрыгиванием)
Немного почистил кольцо орков в поисках беглых кузнецов (изи, только черные тролли задерживают немного), попутно убил ХошПака, даже на скалу лезть не пришлось, сам спрыгнул.
По итогу набрал 2200+ хп, 950 маны, около 750 инты. Впереди - Храм Спящего, горы орков (впадлу туда идти но качаться то надо), долина теней, новый данж, старый данж и драконы. Первым будет храм, с дальнейшим порядком еще не определился. В данжи страшно такому худому, а драконы вроде как топ контент... По хп скорее всего придется идти за черепом тролля в ледяные горы и смотреть варианты с бижутерией (пока бегаю с яркендарской на ману+реген), ну и поясок с хп нацепить можно в теории.
З.ы.
Ах да, еще же арена... но туда тоже страшновато.
А откуда столько ХП? Кинь скрин по пирожкам и зельям плз. У меня на аналогичных режимах 2200 в начале 4 главы, и сомневаюсь что ощутимо больше 3-3,5к к концу игры наберется
Нет, они ему устраивают кровавую баню. Мне кажется они бы его и без меня завалили. А в конце у начальника шахты еще дается опыт за каждого выжившего орка.
А откуда столько ХП? Кинь скрин по пирожкам и зельям плз. У меня на аналогичных режимах 2200 в начале 4 главы, и сомневаюсь что ощутимо больше 3-3,5к к концу игры наберется
Посчитал, у меня пока съедено бонусов меньше на 1082 хп, из них 540 с зелий (дальше доберу навреное), 252 с вина (еще его не готовил), остальное по мелочи с компотов, табличек и пирожков. Ну и с экипировки максимальный бонус по моему около 1100-1200 если бижутерию на хп делать и лук на хп носить (магу и тем более вампиру столько не светит, но 500-600 набрать наверное смогу). Но в целом понятнее стало, наверное даже смогу к 3,8-4к хп доползти, чего тоже должно хватить.
Нет, они ему устраивают кровавую баню. Мне кажется они бы его и без меня завалили. А в конце у начальника шахты еще дается опыт за каждого выжившего орка.