Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 183
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.680
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 822
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
438
Баллы
121
Лучшие ответы
0
АСНК да? 40%? 11 лямов перемножить на 2,5 и получается реально экспы было бы...27КК
Аа точняк, я чето думал что там требования выше, а не очки урона режутся) Сам на Аснк не бегал ещё. Но статы приличные, даже для 11 лямов урона :-[

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите по оружие орков. Навык владения влияет на скорость атаки или скорость маневров в бою? (ну там отскок, блок, стрейф). Играл с орочьими только с прокаченным владением, а на ДИ марвин выключили, самому проверить не вариант.
Прокачка владения только на криты влияет

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Эпопея УКС+ГБ+ДИ за вампа-мага продолжается.
Вчера обожрался компотов, набрал чуть больше 2000хп и пошел покорять разные места.

Шахта орков - изи местечко, пачка союзников отлично танкует и не обижается на френдли фаер. Демона с 70к хп тупо зарашили, он только успевал вертеться, убил 1 орка и кончился. Страж сферы убил еще одного, остальные выжили.

Кладбище орков тоже оказалось довольно простым. Шаман конечно злобный и крайне жЫрный, 80к хп (больше только у ледяного дракона видел издалека), почти ваншотит огненной стрелой и горением (попал разок), но преимущество потоковой магии слишком подавляющее. Пока он бегает я дамажу :)

Драккар орков... Крайне противное место, сложно залезть, узкие коридорчики и злые орки-старейшины. Босс на 50к хп, мне показался весьма сложным. Быстро бегает, быстро бьет, хорошо регенится.

Горный форт под каменным драконом - долго не шел туда и правильно делал. Демон довольно злой да и гарпия тоже, Мальбар легкий. На верхний этаж не полез, там черный ящер, пусть пока живет.

Темный мастер Зельд не оказал сопротивления вообще, 45к хп и довольно вялый урон, суммон скелетов тоже не впечатляет, а зомби это совсем не серьезно на данном этапе.

Попутно подчистил всякую мелочь в хоринисе. Убил темного наставника (50к хп, бешеный урон но кайтится легко), Сергио живого и неживого (40к хп, урона чуть меньше но почему-то кайтится сложнее), Епака (до этого не хватало отхила), троллей-боссов у раскопок магов воды. Итого в Хоринисе остались только 3 брата тролля неубитыми, если никого не забыл. Кстати, в Хоринисе периодически появляются бандиты, способные дать прикурить многим боссам. Единственное, у них у всех довольно плохая защита, и разборки с ними идут ночами, с вампирским преимуществом. Сдал 65 бандитских голов лорду Андрэ :)

Далее перешел в 4 главу, расчистил Яркендар от орков. Шаманы совсем легкие, вождь орды в храме Аданоса посложнее, но там большая комната для беготни... в общем легче чем на драккаре.

Затопленная башня Ксардаса - самое сложное из перечисленных мест. Нежити огромное стадо, часть ее демоническая. Противный горбатый хрен, про них выше писал, но сейчас 40к хп это уже попроще чем в прошлых отчетах. Дальше - страж сферы на 40к хп, а после него сразу вылазит демон на 50к и тут же нападает (возможно зацепил его магией?). Итого у меня вышел парный босс на 90к хп в сумме. К счастью демон где-то посреди боя застрял на ступеньках, ох уж эта проблема нпц с спрыгиванием)

Немного почистил кольцо орков в поисках беглых кузнецов (изи, только черные тролли задерживают немного), попутно убил ХошПака, даже на скалу лезть не пришлось, сам спрыгнул.

По итогу набрал 2200+ хп, 950 маны, около 750 инты. Впереди - Храм Спящего, горы орков (впадлу туда идти но качаться то надо), долина теней, новый данж, старый данж и драконы. Первым будет храм, с дальнейшим порядком еще не определился. В данжи страшно такому худому, а драконы вроде как топ контент... По хп скорее всего придется идти за черепом тролля в ледяные горы и смотреть варианты с бижутерией (пока бегаю с яркендарской на ману+реген), ну и поясок с хп нацепить можно в теории.

З.ы.
Ах да, еще же арена... но туда тоже страшновато.
--- Добавлено: ---

Вот и завершилось мое мега-хардкорное прохождение. Разведчик, УКС ГБ и Дорога испытаний.

Посмотреть вложение 147108 Посмотреть вложение 147109
А откуда столько ХП? Кинь скрин по пирожкам и зельям плз. У меня на аналогичных режимах 2200 в начале 4 главы, и сомневаюсь что ощутимо больше 3-3,5к к концу игры наберется

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@meredot Орки не дохнут на демоне?

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
320
Баллы
122
Лучшие ответы
0
А откуда столько ХП? Кинь скрин по пирожкам и зельям плз. У меня на аналогичных режимах 2200 в начале 4 главы, и сомневаюсь что ощутимо больше 3-3,5к к концу игры наберется
Собирал по крупицам. Всё, что можно взять на хп, брал на хп.
Скрины по пирожкам и зельям:
end-hp-portions.jpg end-apple-pea.jpg

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Собирал по крупицам. Всё, что можно взять на хп, брал на хп.
Скрины по пирожкам и зельям:
Посмотреть вложение 147142 Посмотреть вложение 147143
Посчитал, у меня пока съедено бонусов меньше на 1082 хп, из них 540 с зелий (дальше доберу навреное), 252 с вина (еще его не готовил), остальное по мелочи с компотов, табличек и пирожков. Ну и с экипировки максимальный бонус по моему около 1100-1200 если бижутерию на хп делать и лук на хп носить (магу и тем более вампиру столько не светит, но 500-600 набрать наверное смогу). Но в целом понятнее стало, наверное даже смогу к 3,8-4к хп доползти, чего тоже должно хватить.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нет, они ему устраивают кровавую баню. Мне кажется они бы его и без меня завалили. А в конце у начальника шахты еще дается опыт за каждого выжившего орка.
Что за бред, на подходе к демону в шахте запускается скрипт и все орки дохнут

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Нет, они ему устраивают кровавую баню. Мне кажется они бы его и без меня завалили. А в конце у начальника шахты еще дается опыт за каждого выжившего орка.
Лол, давно это поменяли? Они же умирали при попытке его ударить скриптовано.

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Без понятия, за что купил за то продаю, но факт - орки живут, да за них еще и опыт у ар дагара насыпают бонусный

Сверху Снизу