Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.763
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.701
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.503
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.196
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Как играется с таким количеством плагинов? Просто решил тоже сразу всё установить(ничего из этого раньше не играл) и в первый же час игры понял, что тут не любым классом возможно пройти, придётся прям продумывать, либо конкретно душиться.
Речь про гб и эксперименталку? Где-то в теме я отзыв оставлял, но если речь про "ничего из этого не пробовал", гб точно не надо :D Серьезно, искусственно затягивает геймплей, только реген единственная хорошая вещь.
ЭС - по сути затрагивает только миликов, учишь анимы какие хочешь (натянул шпагу на щит).

Или Дракон. Ты ему в окно засунешь 2 тычки копьем. Ну с риском для жизни можешь попробовать три. Но тут велик шанс получить в лицо
Стоп, что, копье настолько медленное? :-[ Чето давно не играл ими, но в голове устоялось понятие что самое медленное это двуручный меч/топор/булава, где по дракону 3 тычки. 4 можно попытаться, но уже с риском в табло.

Я даже не знаю, предполагал ли Ликёр, что на этом плагине люди почему-то упрутся в чистых миликов и будут траить до потери пульса. Мне кажется расчёт был наоборот на то, что люди тут задействуют все возможные механики, навыки, знания и умения, а не будут обрубками долбить плагин
Ну лично я привык "чистым пречистым" мили играть. Просто банально привык. Про задействование "знаний/механик/умений" - выбор оружия обычно решает. Где режущим, где дробящим, где серебром, где доп.уроны (и как эти самые доп.уроны получить, например за одноруч при 48% владения уже можно взять дар одноруча. 5 рабоглав, 5 кольцо Моргана, 7 крафтовое кольцо, 10 меч Альрика. На двуруче уже с 53% можно).

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@SergioT
Сейчас посмотришь и скажешь, ну все ясно понятно очередной пуси билд от Ликера.:D
Я тут ящерку оставил, она не особо мне нужна была, как классу, вот на ней записал, он раньше был опаснее, опрокидывал жуть как, Ликер его пофиксил смотрю, тут я даже лицом поторговал на чиле, прокачан уже.
Собственно как я и говорил, там сильный разброс, может прокнуть двойной урон как я понимаю или доп урон. от 600-1.5к натикивает.
По формулам я не любитель, но урон приятный за ядовика, даже после всех нерфов. Но если цель имеет резисты и не кровоточит то белого урона нету там минималка почти, но яды вывозят они работают на всех и я так понимаю что понятия резист к яду не особо есть у врагов, хотя могу ошибаться. Опять же это без гб. С гб там еще -40% урона было бы, а может и больше, не помню.

Последнее редактирование:

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
что то я не помню босса которого я бы тыкал 40 минут мечом, было 2 момента когда я действительно развернулся и пошел добывать шмот / кач. шаман орк и драконы, кошмар ворона прошелся спокойно и урон по драконам поднялся с 800 до 1100-1200 более чем достаточно чтобы вообще не уворачиватся и вампирить спокойно. Есть тяжелые моменты сейчас вот луна-солнце во 2 данже дают мне прикурить но думаю справлюсь.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Agri
Я хз. Я пробовал по разному, менял анимации. 30/60/90. Пытался и комбу делать и просто боковыми. Единственно, чего не пытался - это на Г1 управление переключить. Может, я чего-то не понимаю конечно.
Но наа обычном УКС, без ДИ, мне тоже казалось, что оно побыстрее. Или драконы тоже ускоренные.
Но суть такова, что я с трудом могу втиснуть 3 удара. И то через раз, потому что прилетает лицо.

@Voodoopeople41 спасибо. Нет, не скажу, я сам играл за яды через двуручное на УКС, хоть с коэффициентом 100, я примерно представляю что это будет на 40%. Поначалу будет посложнее, а потом… боссы +30% НР. Бандосы 10+К НР. Что это, если не халявная экспа?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Agri C 44 сейчас, или даже с 43. Макс разгон это Кольцо Рода +5 Крафт кольцо +4 мне давало. Нов трофей клык +5 и Крафт двуручка +2 или +3 забыл. Короче норм там сейчас так разгон идет.

Кста там баг в статисткие пишет 100% коэф, но все понимают что 40%

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
По формулам я не любитель, но урон приятный за ядовика, даже после всех нерфов
Это яд4 так дамажит? Некисло так.

@Agri C 44 сейчас, или даже с 43. Макс разгон это Кольцо Рода +5 Крафт кольцо +4 мне давало. Нов трофей клык +5 и Крафт двуручка +2 или +3 забыл. Короче норм там сейчас так разгон идет.
Дар же с 75% владения взять можно. Для двурука то 5 трофей, 5 кольцо Рода, 7 крафтовое, 5 двуручка крафтовая Харада. Т.е. 75-22=53. Еще что-то есть? :think:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Это яд4 так дамажит? Некисло так.

Дар же с 75% владения взять можно. Для двурука то 5 трофей, 5 кольцо Рода, 7 крафтовое, 5 двуручка крафтовая Харада. Т.е. 75-22=53. Еще что-то есть? :think:
Не я думал ты про до 60анимки рашнуть, я так делал. Хотя на алебартах там забей и 30тка норм анимка, но 60 круче.
А на орочьих по дефолту имба и топовым ударом вперед, но конечно боковые и комбуха не такая быстрая как на алебарде.
Хотя мне и то и то нравится. Хотя есть некоторые умельцы они спамить быстро почти на любой анимке умеют.

Да 4ый, но хоть Ликер меня в свое время послушал и требования лвла до 5 поднял не много. С дебафом неопытый буду еще долго крабить до капа.

Abdylbek

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Речь про гб и эксперименталку? Где-то в теме я отзыв оставлял, но если речь про "ничего из этого не пробовал", гб точно не надо :D Серьезно, искусственно затягивает геймплей, только реген единственная хорошая вещь.
ЭС - по сути затрагивает только миликов, учишь анимы какие хочешь (натянул шпагу на щит).
Лично меня больше всего испугало отсутствие минимального урона, думал копьём на аснк играть, но вообще не пойму как двигаться, возьму наверное лучше казуального мага на сснк

Сверху Снизу