Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.766
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
65 зелий моментальной маны потребовалось , чтобы завалить ледяного дракона (гб+укс+ди) с его регеном по ~290 в сек.
стоп, что? 290 всего лишь у ледяного? :o Ликер опять нерфит?)
Он же 500 регенил

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.301
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Agri, я фиксил.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
65 зелий моментальной маны потребовалось , чтобы завалить ледяного дракона (гб+укс+ди) с его регеном по ~290 в сек... Даже за вин не засчитать, если и остальные такие же... Ну,ок, еще банок 60 наварю, и походу серафисов больше в игре нет (
Погоди ты хочешь сказат, что дошел до драконов и не знал, что в игре серафис бесконечный?!:horror:
А че так можно было?
Похоже можно.:tired_face:

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ну дойти до дракона одно дело, а вот убить уже немного сложнее

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Понятно.
Не нерфы, а фиксы.
Не обновы мода, а опциональные патчи.
Не ап билдов, а помощь новичкам. На уксе.
:P
Погоди ты хочешь сказат, что дошел до драконов и не знал, что в игре серафис бесконечный?!:horror:
А че так можно было?
ну человек магом играет, миликом в первой же главе задался бы вопросом где брать серафисы :D

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
можно тупой вопрос, из долины теней же можно спокойно выходить? думаю залететь забрать траву полезную и свалить, нужно больше буста

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
А че так можно было?
Похоже можно.:tired_face:
Так магом же.) Я только перед новым и старыми данжами первый раз наварил 100 шт. (почти все потратил на два), в остальных ситуациях хватало найденных в мире бутылок и купленных у торговцев (по ощущениям штук 40 чистой маны насобирал по миру)
Ах, да эссенции вообще не пил, сразу копил !
Ну и еще меч помогал)) с ним до 3ей главы бегал))
--- Добавлено: ---

можно тупой вопрос, из долины теней же можно спокойно выходить? думаю залететь забрать траву полезную и свалить, нужно больше буста
Можно! В смысле выйти )

Вложения

Последнее редактирование:

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я на аснк играю поделил количество орков на 0 в долине рудников, вот ищу где бы еще силу подкачать. Храм спящего спокойно закрыл но одноручники какие то никакие, до сих пор с молотом бурь бегаю с доп уроном.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Эффект руны 3 круга копьё тьмы у Заклинателя попадающее в битве в Хубу ( молния ) перекрывает положение врага.... Пипец ни яблок , ни винограда ( на вино ) 100 маны на АСНК зае... набирать на 4 круг бегая в 3 главе... Не знаю где там ваши бандиты бродят с виноградом и яблоками... 42 хлеба пылятся и языки огненные ( ждут своего часа )
--- Добавлено: ---

Короче плюнул я на не понятное высказывание Ватраса " Что он слышал как я убиваю невинных" Закипело у меня и я его Хубой уложил в накаут, хотел добить за ложь, но он неубиваемый :'(

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, атмосферненько.

Сверху Снизу