Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
65 зелий моментальной маны потребовалось , чтобы завалить ледяного дракона (гб+укс+ди) с его регеном по ~290 в сек... Даже за вин не засчитать, если и остальные такие же... Ну,ок, еще банок 60 наварю, и походу серафисов больше в игре нет (
Так магом же.) Я только перед новым и старыми данжами первый раз наварил 100 шт. (почти все потратил на два), в остальных ситуациях хватало найденных в мире бутылок и купленных у торговцев (по ощущениям штук 40 чистой маны насобирал по миру)
Ах, да эссенции вообще не пил, сразу копил !
Ну и еще меч помогал)) с ним до 3ей главы бегал))
я на аснк играю поделил количество орков на 0 в долине рудников, вот ищу где бы еще силу подкачать. Храм спящего спокойно закрыл но одноручники какие то никакие, до сих пор с молотом бурь бегаю с доп уроном.
Эффект руны 3 круга копьё тьмы у Заклинателя попадающее в битве в Хубу ( молния ) перекрывает положение врага.... Пипец ни яблок , ни винограда ( на вино ) 100 маны на АСНК зае... набирать на 4 круг бегая в 3 главе... Не знаю где там ваши бандиты бродят с виноградом и яблоками... 42 хлеба пылятся и языки огненные ( ждут своего часа )
--- Добавлено: ---
Короче плюнул я на не понятное высказывание Ватраса " Что он слышал как я убиваю невинных" Закипело у меня и я его Хубой уложил в накаут, хотел добить за ложь, но он неубиваемый