Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
65 зелий моментальной маны потребовалось , чтобы завалить ледяного дракона (гб+укс+ди) с его регеном по ~290 в сек... Даже за вин не засчитать, если и остальные такие же... Ну,ок, еще банок 60 наварю, и походу серафисов больше в игре нет (
Так магом же.) Я только перед новым и старыми данжами первый раз наварил 100 шт. (почти все потратил на два), в остальных ситуациях хватало найденных в мире бутылок и купленных у торговцев (по ощущениям штук 40 чистой маны насобирал по миру)
Ах, да эссенции вообще не пил, сразу копил !
Ну и еще меч помогал)) с ним до 3ей главы бегал))
я на аснк играю поделил количество орков на 0 в долине рудников, вот ищу где бы еще силу подкачать. Храм спящего спокойно закрыл но одноручники какие то никакие, до сих пор с молотом бурь бегаю с доп уроном.
Эффект руны 3 круга копьё тьмы у Заклинателя попадающее в битве в Хубу ( молния ) перекрывает положение врага.... Пипец ни яблок , ни винограда ( на вино ) 100 маны на АСНК зае... набирать на 4 круг бегая в 3 главе... Не знаю где там ваши бандиты бродят с виноградом и яблоками... 42 хлеба пылятся и языки огненные ( ждут своего часа )
--- Добавлено: ---
Короче плюнул я на не понятное высказывание Ватраса " Что он слышал как я убиваю невинных" Закипело у меня и я его Хубой уложил в накаут, хотел добить за ложь, но он неубиваемый