Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.762
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Эффект руны 3 круга копьё тьмы у Заклинателя попадающее в битве в Хубу ( молния ) перекрывает положение врага.... Пипец ни яблок , ни винограда ( на вино ) 100 маны на АСНК зае... набирать на 4 круг бегая в 3 главе... Не знаю где там ваши бандиты бродят с виноградом и яблоками... 42 хлеба пылятся и языки огненные ( ждут своего часа )
--- Добавлено: ---

Короче плюнул я на не понятное высказывание Ватраса " Что он слышал как я убиваю невинных" Закипело у меня и я его Хубой уложил в накаут, хотел добить за ложь, но он неубиваемый :'(
Убойный нокаут)))

Ликер, повторюсь, ты бандосами прям "влил" свежесть в старую игру, красавчик!

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Вроде убирали эту строчку " Что кого то убиваешь " у Ватраса... Это за гильдию убийц что ли ? Так я в городе убил ещё во 2-й главе. А этот в 3-й после 4 часов игры...

xmikd8

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hello I like this mod/ plugin and others..but .is possible to increas amount of "saving potions" at least for the beging of the game or turn of this, another way how to gain this potions?.. otherwise I must say good job to developers.. thank you

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Hello I like this mod/ plugin and others..but .is possible to increas amount of "saving potions" at least for the beging of the game or turn of this, another way how to gain this potions?.. otherwise I must say good job to developers.. thank you
At the beginning of the game, at the Altar of the gods, you take the consumable item " divine schnapps" 10 pcs for free, then every 1 hour or less you are given 1 pc. Then, after killing each boss ( like) inside b. schnapps. you can buy from the altars of the gods or from sellers (where it is cheaper)

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Короче плюнул я на не понятное высказывание Ватраса " Что он слышал как я убиваю невинных" Закипело у меня и я его Хубой уложил в накаут, хотел добить за ложь, но он неубиваемый :'(
Знатно у тебя подгорело, понимаю😀
Меня убивают штрафы за драку и др.косяки, 600 за воровство и +драка, в общем 1300 с меня спросили. При этом голова бандита стоит 75, прекрасно...

Последнее редактирование:

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Эффект руны 3 круга копьё тьмы у Заклинателя попадающее в битве в Хубу ( молния ) перекрывает положение врага.... Пипец ни яблок , ни винограда ( на вино ) 100 маны на АСНК зае... набирать на 4 круг бегая в 3 главе... Не знаю где там ваши бандиты бродят с виноградом и яблоками... 42 хлеба пылятся и языки огненные ( ждут своего часа )

ЕРЕТИК!!!

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Знатно у тебя подгорело, понимаю😀
Меня убивают штрафы за драку и др.косяки, 600 за воровство и +драка, в общем 1300 с меня спросили. При этом голова бандита стоит 75, прекрасно...
Есть же "забвение".

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Продолжаю держать в курсе) УКС+ГБ+ДИ за вампира мага. Прошёл плато древних (естественно без данжей), по итогам наконец то набралось чуть более 1000хп. В целом плато прошло легко, из обычных мобов добегали только квазимоды и дрейки, но они легко кайтятся. Боссы маги прошлись очень легко, слишком уж большое преимущество у потоковой магии перед обычной, даже Имарах не оказал сопротивления почти. Босса дрейка откайтил но бегали долго. Гоблина-всадника убил с камешка. Червяка убивать поленился, слишком уж много хитов, почти 80к, к нему вернусь позже. Маголемус худенький, был засосан почти без кайта. Тролля застрял в лагере гоблинов и расстрелял из лука, маны на него решительно не хватало. Самыми противными оказались боссы демониконы, а из них - Мелиакс из храма слез. Бегают быстро, бьют больно, хитов много. Убивал их всех в мили магическим мечом, при поддержке кровавой сущности, долго и уныло. Братьев Амулов естественно бил по одному.

В целом плато ничем не отличается от обычных сложностей, просто ощущение будто пришёл туда в самом начале второй главы вместо Яркендара сильно недокачаным. Разбойников нет, и даже белиар почти не падлянил, короче было скучно и без огонька. Самой сложной оказалась пробежка по долине рудников до Нетбека за корнем жизни :)

Далее на очереди город орков и старый болотный лагерь наверное, может ещё шахта орков. В масиаф идти страшновато с 1070хп, хотя инты и маны вроде неплохо набралось. Скорее всего придётся зачищать остатки локаций, ну и пироги готовить.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@meredot, а че по инте уже? По сути это единственное что нужно вампу) Мана отрегенится, на хп пофиг (никто не добежит).

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@meredot, а че по инте уже? По сути это единственное что нужно вампу) Мана отрегенится, на хп пофиг (никто не добежит).
Инты что-то около 550-600, и 650 маны. А на хп не пофиг на огненных дождях боссов, тот же кор галом сожгет нафиг и не заметит :(

Сверху Снизу