Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
о каких маг мечах идёт речь ? Наверное мы думаем о разных вещах. У меня Заклинатель + Хуба, которого я хочу превратить в ЯДОВИКА ( с дебаффами минус мили урона во всём )
дак зачем тебе яд на таких дебафах? играй просто магическими мечами, они же от инты долбят и шанс прока этого урона высокий, под конец там норм урон будет, вообще он самый сильный милишник. Гибрид призывателя+маг мечи или же заклинатель + маг мечи, это все под щитом просто имба лютая. Вообще тебя режим поощряет делать именно гибридов, а не чистого перса аля призватель наблюдатель со стороны.

С ядом тож было бы неплохо, но конечно без дебафа на периодич урон.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Сет жрецов дает регенку +1.
Никакого раша, вернее в 1 главе оставил максимально много слабых мобов, перешел во вторую выучил реген и Хубу, пошел чистить, а регена то не хватает. Качнул сколько мог, и тут понял, что скоро просяду в конец. Нужен реген. Если я сделаю только сталь на реген, у меня будет мало маны и 8 лп не могу себе позволить пока. Нужна бижа жрецов, благо добывается относительно легко.
https://disk.yandex.ru/i/nkn6p5UI6Byxww
А какие варианты? Дальше расходники на ману только за деньги.

Оч советую попробовать УКС ГБ ДИ на классике. Новые ощущения гарантированы. Но там придется двумя руками играть.
Посмотрел видео.... это куда, в какую попу определить ? 99 маны и есть Хуба, который получается на 2 кругу магии.
Ну багулина, еще та.... На АСНК режиме нужно набрать 250 маны ( и по е... ) при этом научат и регену и 2 круг , и Хубу - лишь бы деньги платил...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Уже 227 страниц наспамили.... Ну ладно. :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, стоит просто попробовать :) Может понравится куда больше)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, стоит просто попробовать :) Может понравится куда больше)
Не понравилось на УКС в мили бить троллей. Испаганили битвы ( после своего обновления с зашитым автонаведением на цель ). Раньше проще было с акробатикой их бить.. А тут ещё с акробатикой дистанцию соблюдай в фокусе ) по мне Шляпа получилась ( уже много лет плююсь, а разработчики посылают:flower: )

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Сет жрецов дает регенку +1.
Никакого раша, вернее в 1 главе оставил максимально много слабых мобов, перешел во вторую выучил реген и Хубу, пошел чистить, а регена то не хватает. Качнул сколько мог, и тут понял, что скоро просяду в конец. Нужен реген. Если я сделаю только сталь на реген, у меня будет мало маны и 8 лп не могу себе позволить пока. Нужна бижа жрецов, благо добывается относительно легко.
https://disk.yandex.ru/i/nkn6p5UI6Byxww
А какие варианты? Дальше расходники на ману только за деньги.
А еще вроде есть маза достать форму для отлива до Ярика без квеста Абигаль или меня проглючило. Главная проблема хубы, не вменяемый расход маны так и остался смотрю.

Оч советую попробовать УКС ГБ ДИ на классике. Новые ощущения гарантированы. Но там придется двумя руками играть.
Мб и попробую в след прохождении, но сразу возьму самый имбовый класс в игре какой только есть.
Или тупо друля.
--- Добавлено: ---

@Mooby Начал смотреть, увидел демона, думаю ля где он призыв демона надыбал.
Потом ник прочитал, а это этот булк.
У тебя там фабрика подпольная где свитки О.д рисуют, понятно так и запишем. :sweat_smile:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, только ТМ может взять ключ сокровищницы до Ярика.
Друль не очень силён. Я б даже сказал, что довольно не силён в это режиме)
ТМ - мистер вселенная 2024.

Хуба, ну в пассиве кое-как стоит, мана на одном месте держится. А когда бить начинает, тогда пора бухать.
Я т грезил на старте, что вкачаю вынку до 250, владение на 30, сакту, хубу и реген и буду просто ходить на колени всех ставить. Чет перегрезил мальца) Но сейчас уже играбельно будет, думаю.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Значит меня не переглючило, я видел на стриме Алекса что он так рано в бижу вышел, но пропустил как.

Наслышан. Он наверно даже чистый будет хорошо без всякого гибридства.
Вообще я думал суммонеры типа призывалка скелетики, т.р чисто через горбача или волки Гали, тоже не плохо себя покажут ди+гб
Ну их прям сильно чет подрезали.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Voodoopeople41, только ТМ может взять ключ сокровищницы до Ярика.
Друль не очень силён. Я б даже сказал, что довольно не силён в это режиме)
ТМ - мистер вселенная 2024.

Хуба, ну в пассиве кое-как стоит, мана на одном месте держится. А когда бить начинает, тогда пора бухать.
Я т грезил на старте, что вкачаю вынку до 250, владение на 30, сакту, хубу и реген и буду просто ходить на колени всех ставить. Чет перегрезил мальца) Но сейчас уже играбельно будет, думаю.
ТМ вроде, если вступить легально к Ворам только во второй главе может применить навык свой к вору о сокровищнице

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я тут шамана на кладбище орков собрался побить, узнал оказывается можно тики урона огня получать при 280 дефа от огня. Это как работает уважаемые? какие показатели защиты нужны чтобы не тикал огонь?

Сверху Снизу