Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker , я уверен, ты где-то в готике за полем зрения призываешь мобов, иначе как так получается, что я вырезал с первой попытки весь лагерь Фархаарта, даже призывных бандитов, а Белиар призвал под конец боя ту самую, роковую, убер БОЛОТНУЮ КРЫСУ, которая кусьнула мне то самое последнее здоровье .
Или какого хрена при битве с Камнелапом, после призыва волков, Белиар ему ещё парочку подкидывает.
--- Добавлено: ---
P.S я очень расстроен, что это не заснял, это был бы приз неудачник года
--- Добавлено: ---
P.S.S и мастер классы, как наступить на костёр с 1 хп после битвы с Сентензой или насадиться после перезагрузки на кабана.
Иду шатать шаманов....
Осталось 4 бутылки маны, если не достану бижу прям щас, игра закончится. Кончилось пиво и вино. Хуба сжирает мой реген. Бьет по 20 все еще, 8 лвл.
Иду шатать шаманов.... Посмотреть вложение 146232
Осталось 4 бутылки маны, если не достану бижу прям щас, игра закончится. Кончилось пиво и вино. Хуба сжирает мой реген. Бьет по 20 все еще, 8 лвл.
Уважаемые участники форума, подскажите, кто знает можно ли как - то избежать огненных дождей Настоятеля в кошмаре.
Суть сводится к тому, что он наносит около 1800 хп, а мега бутылка лечит аж на 100.(лечение тоже от магии по 100) Пока выпиваешь эти бутылки прилетает очередной дождь, и тут, если не смерть, то опять бутылки. Западня получается . Второй день ковыряю, все никак... mp4: bandicam 2024-11-04 12-52-14-786.mp4
Уважаемые участники форума, подскажите, кто знает можно ли как - то избежать огненных дождей Настоятеля в кошмаре.
Суть сводится к тому, что он наносит около 1800 хп, а мега бутылка лечит аж на 100.(лечение тоже от магии по 100) Пока выпиваешь эти бутылки прилетает очередной дождь, и тут, если не смерть, то опять бутылки. Западня получается . Второй день ковыряю, все никак... mp4: bandicam 2024-11-04 12-52-14-786.mp4
Иду шатать шаманов.... Посмотреть вложение 146232
Не это жесть какая то) Это не сейвти мод как у меня. У тебя какой то раш, ты что там вообще забыл в ярике с такими статами?
Тебе бижу на реген надо, а не в библиотеку).