Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.821
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.216
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Убить Кассию и не парить голову

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
410
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Значит меня не переглючило, я видел на стриме Алекса что он так рано в бижу вышел, но пропустил как.
Да я прост под нож их всегда пускаю (точнее кулак каменного голема), сейчас Андре за это неплохую награду даёт — 3 лп, 3 тыщи голды и сколько-то опыта еще. Плюсом сразу лутаешь ключик, и уже в 1 главе можешь делать бижу. Имхо, за все классы кроме ловкачей это вполне оправдано на всяких УКСах.

Вообще я думал суммонеры типа призывалка скелетики, т.р чисто через горбача или волки Гали, тоже не плохо себя покажут ди+гб
Ну их прям сильно чет подрезали.
Чистые саммонеры да зарезаны по урону, только если самому помогать и бить супостатам в спину)

я тут шамана на кладбище орков собрался побить, узнал оказывается можно тики урона огня получать при 280 дефа от огня. Это как работает уважаемые? какие показатели защиты нужны чтобы не тикал огонь?
Там нужен сверхсекретный амулет против него, вот тут в теме подробнее В процессе - Амулет защиты от атак Хаш-Гора
Вот только у @n1kx видел, что он даже не надевал его перед боем, а просто в инветаре держал. Не уверен, работает ли он так? Знающие люди мб подскажут, я обычно всегда надевал.

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
интересное кино 1 раз слышу про этот амулет. обычно я квесты хранителей после драконов делаю а тут немного недокач из за ди.
светляк душит таблички не собирает, каждый раз по 25 кругов в локе приходится делать после зачисток.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
410
Баллы
120
Лучшие ответы
0
интересное кино 1 раз слышу про этот амулет. обычно я квесты хранителей после драконов делаю а тут немного недокач из за ди.
светляк душит таблички не собирает, каждый раз по 25 кругов в локе приходится делать после зачисток.
Я каменного и ледяного вообще смог осилить только с гиром из старого данжа ;D Но сейчас получше вроде бы, реген подрезали рептилоидам

С табличками тож страдал, пока локатор не поставил, он хотя бы подсвечивает)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Да я прост под нож их всегда пускаю (точнее кулак каменного голема), сейчас Андре за это неплохую награду даёт — 3 лп, 3 тыщи голды и сколько-то опыта еще. Плюсом сразу лутаешь ключик, и уже в 1 главе можешь делать бижу. Имхо, за все классы кроме ловкачей это вполне оправдано на всяких УКСах.
А можно вступить, выучить воровство и потом их сдать?
3к - это конечно здорово. Но как-то и рядом не стояло.
Воровство.jpg

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Убить Кассию и не парить голову
Ну на ДИ кому то это выгодно. Только не понимаю зачем ? Чувствуете своего героя слабым и опыт нам не нужен и на ДИ где всё порезано и дебаффы выбранные вами. Ну и разработчик..... ДАЁШЬ В ИГРУ МАРВИН Ну не пройти без убийства Гильдии воров

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
160
Лучшие ответы
2
С табличками тож страдал, пока локатор не поставил, он хотя бы подсвечивает)
Огонек дефолтный как бы показывает где они. Ну не подсвечивает, это да.

@Liker в старой шахте, с некоторых демонов, обычных, падала какая-то демоническая эссенция или что то вроде этого. Что это за зверь? Путь проклятого не стоит, скрипты без хранителей тоже, если что

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
На ДИ такая ситуация сложилась,что практически нереально взять второй круг в 1 главе не имея регена маны. Получается реген есть на 2 круге,а взять его не можешь,т.к воевать нечем. Выучил ты например огнемагом первый круг и огненную стрелу,а дальше че? Как воевать,если банок очень мало и трава тоже порезана. Фармить не можешь,максимум дороги расчистишь. На классике проще-раш во 2 главу и берешь реген хоть с 50 маны,а на аснк будь добр 250 собери и неважно какая глава. Вот и выходит что маги вынуждены на ДИ выносить воров ради бижи на реген. Кровосись,призыватель и гуру имеют встроеный реген, их это не касается, а остальные-свиток превращения в голема и бегом в канализацию)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sahan, а 2-й круг в 1-й главе не предусмотрен, в плане что это только если всё выкачать под 0.
На ДИ условия другие, тут придется планировать + реген есть у Ватраса + есть реген банки у Константино.

Сверху Снизу