Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.866
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.888
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.221
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
я тоже так хочу убивать. Пусть меня научат.
Меня Фальк научил)) Я много раз пропускал его диалоги об охоте ради опыта, и только недавно в них вник)))
--- Добавлено: ---

Только сейчас заметил, что у Лютеро можно поменять трофеи на вытяжки...(не на все правда). Прошу не бить ногами, но заметил только сегодня, хотя играю еще со (скрин). Может кому поможет. Такие дела...

Вложения

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.240
Баллы
347
Лучшие ответы
24
я тоже так хочу убивать. Пусть меня научат.
мрак на горочке - бородатый абуз. Паркуешь мрака на пригорке выше себя и он перестает отскакивать назад и просто стоит в станлоке пока боковыми его нарезаешь.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
мрак на горочке - бородатый абуз. Паркуешь мрака на пригорке выше себя и он перестает отскакивать назад и просто стоит в станлоке пока боковыми его нарезаешь.
Спасибо. Я то написал, но не научусь... Я не использую боковые удары ( если только черепашки или маникены )

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Dmitry_R, уверен, на этапе после Хошкара ты магом справишься с кошаком и без боковых и без оружия )

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Глядя тему и по своему опыту - плагины на сложность просто заставляют расчехлять всякие грязные приемчики времен возвратки и аб) Не удивлюсь если снова оживет расстрел через решетки, застревание в срубленных деревьях и тому подобное. В общем от чего ушли к тому и вернулись... но мне нравится :D

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
У тебя еще в карме там на 25к где то. С кармой конечно жесть, ее просто некуда девать кроме как на золото.
Первую главу кое что без соли доедаем по золоту, а потом золотую антилопу раскапываем.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@MaO, нууу а если у него будет резист от огня? Тогда маг огня не убьет моба или наоборот.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Louhammer, этот гайд уже устарел, он под В2 2017 года, а в НБ много всего нового и гайды не требуются для квестов :P

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
403
Баллы
260
Лучшие ответы
0
@Louhammer а где достать такой гайд? в ближайшем будущем хотелось бы пройти чистое В2.0 к уважению разработчикам

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.735
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@valvego, и без сторонних плагинов и текстур. К уважению ведь.

Сверху Снизу