Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.745
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.086
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.884
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
44
Лучшие ответы
1
я тоже так хочу убивать. Пусть меня научат.
Меня Фальк научил)) Я много раз пропускал его диалоги об охоте ради опыта, и только недавно в них вник)))
--- Добавлено: ---

Только сейчас заметил, что у Лютеро можно поменять трофеи на вытяжки...(не на все правда). Прошу не бить ногами, но заметил только сегодня, хотя играю еще со (скрин). Может кому поможет. Такие дела...

Вложения

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
297
Лучшие ответы
22
я тоже так хочу убивать. Пусть меня научат.
мрак на горочке - бородатый абуз. Паркуешь мрака на пригорке выше себя и он перестает отскакивать назад и просто стоит в станлоке пока боковыми его нарезаешь.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
92
Лучшие ответы
1
мрак на горочке - бородатый абуз. Паркуешь мрака на пригорке выше себя и он перестает отскакивать назад и просто стоит в станлоке пока боковыми его нарезаешь.
Спасибо. Я то написал, но не научусь... Я не использую боковые удары ( если только черепашки или маникены )

Сверху Снизу