С Новым 2025 годом!
  • 1.380
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 676
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 513
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
@Mosby согласен, кровоток порезали зря, по крайней мере, так сильно. Хотя он все равно много лучше чем был. Правда я думаю, если бы он был таким как изначально, мы бы сейчас все это не обсуждали - ибо бросили бы уже давно
Пройти то можно и ДИ+ГБ за него, вопрос - готов ли ты боссов по 30 минут бить без права на ошибку

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
408
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Пройти то можно и ДИ+ГБ за него, вопрос - готов ли ты боссов по 30 минут бить без права на ошибку
Ну я в общем, о том же. То, что пройти можно - я даже не сомневаюсь. Вопрос - насколько это адекватно затрачиваемым усилиям и времени

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Ну я в общем, о том же. То, что пройти можно - я даже не сомневаюсь. Вопрос - насколько это адекватно затрачиваемым усилиям и времени
Лучше взять вампа через дуалы, и без напряга с чистым огромным уроном, отхилом по 300 за удар и 70% уворотом пробежаться по Дороге Испытаний

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
- Сколько золота на АСНК?
- Да

Screenshot_68.png

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0

MaO

MaO

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Liker
Пока бегал в ДИ пришла идея для игровой механики. А что если есть способ сделать рандомным некоторым мобам имунитет к одному типу урона и одновременно с этим рандомную уязвимость к другому урону? Если хардкор- то почему бы и не?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу