Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Могу посоветовать только полуабузный способ, т.к нет Джины. И в нашем случаи нет арбалета с чумой.
Берешь палку подлиней с дробящим мой выбор, это посох от Галахада Приятная анимка удара сверху на 30.
Ведешь печенку к колоне или к с толбу или к камню, чтобы был не сильно широкий, и начинаешь её водить вокруг него, подлавливаешь когда можно взять в таргет и бьешь, но не спамишь двигаться вперед ударами, она может и через текстуру ударить и они застревают редко, по этому всегда надо быть на готове сваливать. Доспехи ползуна и примерно 700+ хп помогают пережить 1 удар от неё.
@Kpocc
Ну под сердцем болотного Голема печеньки бьют больно конечно, но не отбрасывают. Их по хорошему надо просто спамить боковыми. Это лучшее, что я для себя нашел. Но если они окно поймают, то прилетит конечно.
Встретил ватагу этих головорезов))), вроде штук 5 их было, недалеко от каменного круга...так мне вынки не хватило ноги унести, двое догнали и в фарш. Изуверы, вот качнусь, покажу им кузькину мать).
Очень вы тут недооцениваете подкрадывание, подходишь сзади к печенке с дробяшкой, первый удар снимет очень много хп, тк будет крит ещё и повышенный, а потом начинаешь спамить удары, пока она разворачивается, в 80% спокойно они так убиваются
Очень вы тут недооцениваете подкрадывание, подходишь сзади к печенке с дробяшкой, первый удар снимет очень много хп, тк будет крит ещё и повышенный, а потом начинаешь спамить удары, пока она разворачивается, в 80% спокойно они так убиваются