С Днём России!
  • 2.948
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.104
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.319
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну одну полюбомуу придется в храме, иначе ключ не достать
Вряд ли все столь категорично. Можно Фоанко прибить в любой момент. Свиток призыва зомби справится с 3-4 печеньками.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Я привык полностью квесты проходить, а не скипать по короткому пути. Даже перед зачисткой этлу прохожу квест фелангора. Даже не то, что бы опыт, а больше люди все таки делали, старались. Да и смысл играть в одну и ту же игру больше 20 лет и быстро ее пробегать...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
В любом случае убить 1 печеньку, чтоб закрыть квест с табличкой, можно тыщей способов)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
В любом случае убить 1 печеньку, чтоб закрыть квест с табличкой, можно тыщей способов)
Не ищем легких путей;D
P.S. Один из примеров. Вступил в шаманы за найма, не прокачавшись так, что бы убить Декстера и бандитов без огненного дождя и теперь 2ой вечер думаю как же мне поступить:S По одному долго и муторно, небольшими толпами-сохранений жалко, Грег сразу отпадает, голема парнишки Декстера быстро выносят по 500хп за удар. Но торопиться некуда, может и дождусь благословление Ликера на фикс сейвов хотя бы в жилых областях

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Kpocc, а самое банальное - првератиться в голема и запинать его вместе с Псом? Шанс, что подмога будет с булавой - мизерный.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, а самое банальное - првератиться в голема и запинать его вместе с Псом? Шанс, что подмога будет с булавой - мизерный.
Думал об этом, но надо время и момент подгадать когда Горы не будет около входа, так как пробовал-он забегал. А когда перед тобой трое то таргет сбивается (ну у меня по крайней мере) и в итоге коцаешь всех а не убиваешь по очереди. Можно и Пса заморозить, а Декстера наверх отвезти, можно успить, да много вариантов. Вечер попроще будет пройду этот момент

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Kpocc, да нуууу броооось :-[ Чтоб Гора да в дверь вошел? Тебе очень не повезло) В големе тебя не шотнут, если что пойдет не по плану - просто можно попробовать снова)
Но у меня 10 из 10 все одинаково :) А на 11-й спавнится подмога с дубинкой прям в комнате.
https://disk.yandex.ru/i/9aVisqubck4XKA

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, да нуууу броооось :-[ Чтоб Гора да в дверь вошел? Тебе очень не повезло) В големе тебя не шотнут, если что пойдет не по плану - просто можно попробовать снова)
Но у меня 10 из 10 все одинаково :) А на 11-й спавнится подмога с дубинкой прям в комнате.
https://disk.yandex.ru/i/9aVisqubck4XKA
Ну я почти так же, залетаю на х3, скипаю диалоги, НО у меня Гора перед входом в дверь махает мечом, и когда в превращении начинаю загонять на лестницу в угол Пса, а Декс сзади бьет, залетает Гора и начинает мешать( Ну я мало траил, расстроился из за магии (за шама не играл с его выхода, а в описании написанно что рунная магия режется, думал на свитки не будет действовать, а там на все получается) и обломом с дождем. Да ерунда, пройду, и не такое было:)

Последнее редактирование:

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Ну я почти так же, залетаю на х3, скипаю диалоги, НО у меня Гора перед входом в дверь махает мечом, и когда в превращении начинаю загонять на лестницу в угол Пса, а Декс сзади бьет, залетает Гора и начинает мешать( Ну я мало траил, расстроился из за магии (за шама не играл с его выхода, а в описании написанно что рунная магия режется, думал на свитки не будет действовать, а там на все получается) и обломом с дождем. Да ерунда, пройду, и не такое было:)
не надо на лестницу- в камин его вбиваешь и там душишь, если что, то религия чуть-чуть отбежать и продолжить бить с нужного ракурса позволяет?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
556
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Гайд как победить печеньку:

Если печенька слишком крепкая и не поддается, нужно макнуть ее в чай, для этого нужен собственно чай и кружка достаточного размера, чтобы печенька туда поместилась.
Если печенька черствая и не вкусная, нам поможет только суммон пет. Собакен.
Правильный собакен решает все ваши проблемы, он способен сгрызь любую печеньку, особенно когда голодный.

Сверху Снизу