Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.880
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну одну полюбомуу придется в храме, иначе ключ не достать
Вряд ли все столь категорично. Можно Фоанко прибить в любой момент. Свиток призыва зомби справится с 3-4 печеньками.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Я привык полностью квесты проходить, а не скипать по короткому пути. Даже перед зачисткой этлу прохожу квест фелангора. Даже не то, что бы опыт, а больше люди все таки делали, старались. Да и смысл играть в одну и ту же игру больше 20 лет и быстро ее пробегать...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
В любом случае убить 1 печеньку, чтоб закрыть квест с табличкой, можно тыщей способов)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
В любом случае убить 1 печеньку, чтоб закрыть квест с табличкой, можно тыщей способов)
Не ищем легких путей;D
P.S. Один из примеров. Вступил в шаманы за найма, не прокачавшись так, что бы убить Декстера и бандитов без огненного дождя и теперь 2ой вечер думаю как же мне поступить:S По одному долго и муторно, небольшими толпами-сохранений жалко, Грег сразу отпадает, голема парнишки Декстера быстро выносят по 500хп за удар. Но торопиться некуда, может и дождусь благословление Ликера на фикс сейвов хотя бы в жилых областях

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Kpocc, а самое банальное - првератиться в голема и запинать его вместе с Псом? Шанс, что подмога будет с булавой - мизерный.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Kpocc, а самое банальное - првератиться в голема и запинать его вместе с Псом? Шанс, что подмога будет с булавой - мизерный.
Думал об этом, но надо время и момент подгадать когда Горы не будет около входа, так как пробовал-он забегал. А когда перед тобой трое то таргет сбивается (ну у меня по крайней мере) и в итоге коцаешь всех а не убиваешь по очереди. Можно и Пса заморозить, а Декстера наверх отвезти, можно успить, да много вариантов. Вечер попроще будет пройду этот момент

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Kpocc, да нуууу броооось :-[ Чтоб Гора да в дверь вошел? Тебе очень не повезло) В големе тебя не шотнут, если что пойдет не по плану - просто можно попробовать снова)
Но у меня 10 из 10 все одинаково :) А на 11-й спавнится подмога с дубинкой прям в комнате.
https://disk.yandex.ru/i/9aVisqubck4XKA

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Kpocc, да нуууу броооось :-[ Чтоб Гора да в дверь вошел? Тебе очень не повезло) В големе тебя не шотнут, если что пойдет не по плану - просто можно попробовать снова)
Но у меня 10 из 10 все одинаково :) А на 11-й спавнится подмога с дубинкой прям в комнате.
https://disk.yandex.ru/i/9aVisqubck4XKA
Ну я почти так же, залетаю на х3, скипаю диалоги, НО у меня Гора перед входом в дверь махает мечом, и когда в превращении начинаю загонять на лестницу в угол Пса, а Декс сзади бьет, залетает Гора и начинает мешать( Ну я мало траил, расстроился из за магии (за шама не играл с его выхода, а в описании написанно что рунная магия режется, думал на свитки не будет действовать, а там на все получается) и обломом с дождем. Да ерунда, пройду, и не такое было:)

Последнее редактирование:

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну я почти так же, залетаю на х3, скипаю диалоги, НО у меня Гора перед входом в дверь махает мечом, и когда в превращении начинаю загонять на лестницу в угол Пса, а Декс сзади бьет, залетает Гора и начинает мешать( Ну я мало траил, расстроился из за магии (за шама не играл с его выхода, а в описании написанно что рунная магия режется, думал на свитки не будет действовать, а там на все получается) и обломом с дождем. Да ерунда, пройду, и не такое было:)
не надо на лестницу- в камин его вбиваешь и там душишь, если что, то религия чуть-чуть отбежать и продолжить бить с нужного ракурса позволяет?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Гайд как победить печеньку:

Если печенька слишком крепкая и не поддается, нужно макнуть ее в чай, для этого нужен собственно чай и кружка достаточного размера, чтобы печенька туда поместилась.
Если печенька черствая и не вкусная, нам поможет только суммон пет. Собакен.
Правильный собакен решает все ваши проблемы, он способен сгрызь любую печеньку, особенно когда голодный.

Сверху Снизу