Я играл на милишнике впервые за много лет (кулаком), до этого на магах катался и на разведчике-дуалах, но там через порошки в основном затыкивал. Так вот, для меня было всё это было жестью, особенно богомолы... Я помню, как я настрадался, пока проходил Ярик, всё еще не мог привыкнуть к анимациям, к звукам ударов и т. д. Сложно было переучиваться с мага на милишника, но у него, конечно, хорошее преимущество в виде блока живности всякой (у кулака), а не отскок, но к анимациям + расстоянию очень трудно было привыкать. У меня больше протек бак, когда я болванкой качал урон и проходил множество раз ферму Онара, избивая всех... Хуже этого ничего не может быть. Но этот бой с первым аллигатором — жесть, один пропуск удара — и я труп, так же и с мракорисом, и с огненным вараном. Щас, конечно, я бы их переехал и не заметил, в мили уже стало легко, но иногда бывают такие удары у них, будто рваные, мгновенная анимка какая-то, хз.
Не помню, на каком уровне я сунулся в Ярик, но вроде около 24-25, ибо раннее было зашел, увидев богомолов, убежал оттуда..
Я думаю у тебя урона будет больше, чем у меня на тот момент.