Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Господа, а кто знает как победить эти куски текстур, размером с экран(снимаю с места прохода в Масиаф в Хоринисе). Тут писали, что это пауки так харкают, но чтобы такими кусками, это мандибулы размером со Спящего должны быть...
P/S в прошлых версиях такого не было.
https://ru.files.me/u/af2f9bkshy

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
387
Лучшие ответы
212

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Господа, а кто знает как победить эти куски текстур, размером с экран(снимаю с места прохода в Масиаф в Хоринисе). Тут писали, что это пауки так харкают, но чтобы такими кусками, это мандибулы размером со Спящего должны быть...
P/S в прошлых версиях такого не было.
mp4: bandicam 2024-10-28 19-01-34-920.mp4
это не харки, это паутина у них тама висит, запылилася просто :P

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
100
Лучшие ответы
0
На алигутера 230 вынки со всеми бафами еды, за двурук не хватает, держу в курсе, (пришлось одноруком) а от печенк умераешь от падения даже если переживаешь удар, привет боязнь высоты.
Вовремя сообщил, остановился на головоломке "что делать с Декстером". По поводу печенек реально интересно, как же их убивать. Кстати как по характеристикам, не жестко? А то у меня примерно такие же

И как ты себе такой геймплей представляешь?:)
Посмотреть вложение 145887
ну или так

Вложения

Последнее редактирование:

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Ядовитые мухи на болоте взрываются очень круто.:thumbsup:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Kpocc
Ну под сердцем болотного Голема печеньки бьют больно конечно, но не отбрасывают. Их по хорошему надо просто спамить боковыми. Это лучшее, что я для себя нашел. Но если они окно поймают, то прилетит конечно.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Я думаю у тебя урона будет больше, чем у меня на тот момент.
Не примерно столько же, только вынка улетает как за здрасти, а у тебя там не плохо все с вынкой. И кулачник я так понимаю блочит атаки мобов, тебе отскакивать не надо. Опять же только привыкнуть к нему надо.
В общем очередная имба от Ликера.:D

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Sh.k.i.d.,

Я тоже не пойму например, почему бонус ковки от силы убрали, а всю ловку оставили
Просто все напялил, пару навыков выучил,
Согл, весь разгонный шмот остался, пояса +10или +15, 2 кольца +6 за квесты, амуль Фингера +10. = 37 от шмота, плюс еда.
Все что я нашел для силовика к этому моменту, игры, пояс +5 амуль +5 2 кольца 4+ 2! карл :'() = 16( от шмота, мб где то есть еще что то в Хоринисе и я не знаю, но все равно считай в 2 раза меньше чем ловки.

По поводу печенек реально интересно, как же их убивать.
Могу посоветовать только полуабузный способ, т.к нет Джины. И в нашем случаи нет арбалета с чумой.
Берешь палку подлиней с дробящим мой выбор, это посох от Галахада Приятная анимка удара сверху на 30.
Ведешь печенку к колоне или к с толбу или к камню, чтобы был не сильно широкий, и начинаешь её водить вокруг него, подлавливаешь когда можно взять в таргет и бьешь, но не спамишь двигаться вперед ударами, она может и через текстуру ударить и они застревают редко, по этому всегда надо быть на готове сваливать. Доспехи ползуна и примерно 700+ хп помогают пережить 1 удар от неё.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Я играл на милишнике впервые за много лет (кулаком), до этого на магах катался и на разведчике-дуалах, но там через порошки в основном затыкивал. Так вот, для меня было всё это было жестью, особенно богомолы... Я помню, как я настрадался, пока проходил Ярик, всё еще не мог привыкнуть к анимациям, к звукам ударов и т. д. Сложно было переучиваться с мага на милишника, но у него, конечно, хорошее преимущество в виде блока живности всякой (у кулака), а не отскок, но к анимациям + расстоянию очень трудно было привыкать. У меня больше протек бак, когда я болванкой качал урон и проходил множество раз ферму Онара, избивая всех... Хуже этого ничего не может быть. Но этот бой с первым аллигатором — жесть, один пропуск удара — и я труп, так же и с мракорисом, и с огненным вараном. Щас, конечно, я бы их переехал и не заметил, в мили уже стало легко, но иногда бывают такие удары у них, будто рваные, мгновенная анимка какая-то, хз.
Не помню, на каком уровне я сунулся в Ярик, но вроде около 24-25, ибо раннее было зашел, увидев богомолов, убежал оттуда..

Я думаю у тебя урона будет больше, чем у меня на тот момент.
Кстати, на глорхах(в тч чёрных и драк), огненных варанах, мракорисах можно спокойно троечку выписывать (прямо, бок,прямо)
добил таки 100 силы, урона сильно больше не стало, зато радует пробитие по всем т.е. пошел отпинал всех каменных големов, призраков ,скелетов итд
пока живут только огнедых т.к. не хватает мне на него концентрации почти все тролли, пауки, маги
скоро шамана пойду траить и можно в ярик
на классике я бы конечно передушился бы всех с таким уроном пинать до 75, а потом 100 силы...

Сверху Снизу