Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Agri, мм, так в В2 т... Святилище же Ликёр делал в АБ и переделывал там же целиком вроде. И соответственно Таламона передвигал. Ну это ладно, я остыл уже. Первый раз повел скелетов, зомбя я туда таскаю без оружия)
--- Добавлено: ---
Кстати не очень хорошо, что святилище теперь никак не используется. Пустуемо как-то.
@@Agri, мм, так в В2 т... Святилище же Ликёр делал в АБ и переделывал там же целиком вроде. И соответственно Таламона передвигал. Ну это ладно, я остыл уже. Первый раз повел скелетов, зомбя я туда таскаю без оружия)
Древнейший абуз пройти куда угодно мимо стражи - достать оружие-стража тоже достает оружие-ты пробегаешь мимо. Так и в город попадали, к Хагену, ну и за Таламоном по квесту второго хранителя чтобы туман или свиток мясного жука не тратить.
Зомбака я обычно к Неорасу тащу, тот его испепеляет.
Не рискую. Я с Исгаротом обгадился, привел к нему бандита, а он начал наезжать "убери оружие", в итоге меня и пристрелил. Ну нафиг этих магов, надо чтоб агрились издалека. Ну зомбя можно, имею ввиду скелетов отскоками с оружием в руках.
Ну Хаген за такое сейчас кабину пробьет. А вообще я за эту фигню мага воды возненавидел. Обычно достаешь оружие или магию, и котёл/наковальня/горн/жила - всё освобождается. На мага воды не реагируют никак. На МО наверное тоже. Но это же ужасно)