С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, мне щас попались у моста в монастырь 3 бандита, один из них арбалетчик. Я по 2 видел, по 3 первый раз. Упало с одного 2 шнапса, с остальных по одному. но никаких алмазов)
Вообще качество игры очень от рандома зависит. Я на АСНК разведа начал, из 4 мест с плиткой было одно. И всего 1 бандит за 5 дней на пути. Сейчас переделываю разведа, 4 плитки из 4, и уже 4 стрелы в висок поймал. Ну прям сильная разница в старте.

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Agri, мне щас попались у моста в монастырь 3 бандита, один из них арбалетчик. Я по 2 видел, по 3 первый раз. Упало с одного 2 шнапса, с остальных по одному. но никаких алмазов)
Вообще качество игры очень от рандома зависит. Я на АСНК разведа начал, из 4 мест с плиткой было одно. И всего 1 бандит за 5 дней на пути. Сейчас переделываю разведа, 4 плитки из 4, и уже 4 стрелы в висок поймал. Ну прям сильная разница в старте.
Я тоже несколько раз начинал, по ощущениям Лукур подкрутил корейский гсч

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Но алмаз 100 пудово был, я сам офигел от такого "кренделя", кстати по навыку он был не меньше мастера

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.539
Баллы
542
Лучшие ответы
240
Вообще качество игры очень от рандома зависит
Мне рандом подставил со шкурами мракориса, у палатки Пепе не было) Купил 2 шт во второй главе и за кв Джека (я помог ему справиться со своим страхом аллигатора, он сам его размотал :smiling_imp:)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, ну я 5 раз уже эти шкуры доставал, их всегда 2, просто в одном из трех мест ее нет, зато продается у Боспера. Со шкурами затыков еще не встречал.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Pandem0nium, нет, награда зелье же тумана. Очень полезное.
защиту от удара давал он мне, я за виноградину удавлюсь нафиг, а тут ненужная хрень
--- Добавлено: ---

Ликер, ну будь человеком, положи начальный маг посох куда ни будь Ксардасу на столик. Это куда важнее автолута или увеличения кол-во шнапса
а чем тебя ножик не устраивает? прям вот посох обязательно?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
4
Впервые сейчас наблюдал сцену, как «Наемный убийца» убивает просто «Убийцу» и отнимает мой кач:o
И он стал моим другом!:flower: Но не надолго:(
21212.jpg

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.539
Баллы
542
Лучшие ответы
240

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
175
Лучшие ответы
7
@Agri у меня как то было такое. Если не лучник и не маг то печаль. Перезагрузка. Оружием ближнего боя у меня ее достать не получалось

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
97
Лучшие ответы
5
новая версия же, только подсвечивает предметы
А вы ставили последнюю версию плагина
Мне рандом подставил со шкурами мракориса, у палатки Пепе не было) Купил 2 шт во второй главе и за кв Джека (я помог ему справиться со своим страхом аллигатора, он сам его размотал :smiling_imp:)
Ну как я понял 1 шкура мракориса покупается у Боспера, одна с мракориса ( возле города выводишь на стражу ) , одна в одном из 3-х мест. 1) Бандиты с вонючей запиской 2) бандиты ( с чашей и запиской к магам воды ) 3 ) палатка за Пепе

Последнее редактирование:
Сверху Снизу