Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну вообще на обычном укс на аснк всегда и везде перекач) На аснк впринципе изи игра, ну лично для меня. Играю на укс+ди на аснк и честно говоря пока не сильно напрягся за дуалиста)
Ну вообще на обычном укс на аснк всегда и везде перекач) На аснк впринципе изи игра, ну лично для меня. Играю на укс+ди на аснк и честно говоря пока не сильно напрягся за дуалиста)
Для меня аснк хорош отвязкой кругов от глав. Раньше играешь миликом или лукарем-без проблем раскачиваешься без ограничений,играешь магом-вот тебе фиг,иди сюжет двигай. А так нснк тоже неплох для немагов,на старом снк 100 лет не играл,хз уже как там)
Для меня аснк хорош отвязкой кругов от глав. Раньше играешь миликом или лукарем-без проблем раскачиваешься без ограничений,играешь магом-вот тебе фиг,иди сюжет двигай. А так нснк тоже неплох для немагов,на старом снк 100 лет не играл,хз уже как там)
Оу... не попадалось. Блин может и правда на них рейды надо устраивать, а то я за МВ пришел в долину Ахирона, а они все там, просто армада как на рынке, я и забил на них.
А то про алмазы писали, виноград пошел в ход...
Оу... не попадалось. Блин может и правда на них рейды надо устраивать, а то я за МВ пришел в долину Ахирона, а они все там, просто армада как на рынке, я и забил на них.
А то про алмазы писали, виноград пошел в ход...