HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну вообще на обычном укс на аснк всегда и везде перекач) На аснк впринципе изи игра, ну лично для меня. Играю на укс+ди на аснк и честно говоря пока не сильно напрягся за дуалиста)
Ну вообще на обычном укс на аснк всегда и везде перекач) На аснк впринципе изи игра, ну лично для меня. Играю на укс+ди на аснк и честно говоря пока не сильно напрягся за дуалиста)
Для меня аснк хорош отвязкой кругов от глав. Раньше играешь миликом или лукарем-без проблем раскачиваешься без ограничений,играешь магом-вот тебе фиг,иди сюжет двигай. А так нснк тоже неплох для немагов,на старом снк 100 лет не играл,хз уже как там)
Для меня аснк хорош отвязкой кругов от глав. Раньше играешь миликом или лукарем-без проблем раскачиваешься без ограничений,играешь магом-вот тебе фиг,иди сюжет двигай. А так нснк тоже неплох для немагов,на старом снк 100 лет не играл,хз уже как там)
Оу... не попадалось. Блин может и правда на них рейды надо устраивать, а то я за МВ пришел в долину Ахирона, а они все там, просто армада как на рынке, я и забил на них.
А то про алмазы писали, виноград пошел в ход...
Оу... не попадалось. Блин может и правда на них рейды надо устраивать, а то я за МВ пришел в долину Ахирона, а они все там, просто армада как на рынке, я и забил на них.
А то про алмазы писали, виноград пошел в ход...