Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, бред сама ситуация, а не техническое ее нутро. Мне оружие в руках не нужно, оно замедляет бег и жрет вынку. Я кидаюсь порошками. Я так играл на классике. На быстром спринте вжух вжух вжух, а теперь я должен для этого с шашкой бегать.
Не бред, так не бред, просто где-то можно так играть, а где-то нельзя.
@Liker, я согласен с @Mooby. У нас урон от порошков от чего зависит, от ловкости? Ну так значит пусть ловкость по дефолту и качается, не?
Дропнул разведчика по этой же причине.
@Mooby, проверил, старый СНК и АСНК проверяют текущее оружие в момент накопления очков. Так что переделывать это ради 1 механики одного класса смысла нет, все сломаем.
@Liker, огромное спасибо за внимание и оценку возможности исправить
Но я к этому отнесся просто как "Мне АСНК для разведчика не подходит, попробую на классике или на новом)"
Судя по постам 90% играет без порошков вообще почему-то, а мне больше нравится без оружия)
@Mooby, проверил, старый СНК и АСНК проверяют текущее оружие в момент накопления очков. Так что переделывать это ради 1 механики одного класса смысла нет, все сломаем.
@Liker, огромное спасибо за внимание и оценку возможности исправить
Но я к этому отнесся просто как "Мне АСНК для разведчика не подходит, попробую на классике или на новом)"
Судя по постам 90% играет без порошков вообще почему-то, а мне больше нравится без оружия)
У меня так в Хоринисе вышло в самом начале. Сохранился перед воротами и побежал черех Скипа. добежал поговорил и в Хоринисе бегал начальеые квесты делал около часа. Оставалось пару квестов доделать и неудачно поговорив сл светляком безымянный завис. В городе сохранятся нужды не было вообше никакой, если только рядом с овцой не стоять Убедившись в очередной раз что этот мод не для меня. Ушёл в дьяблу 4 играть, как раз новое дополнение вышло
У меня так в Хоринисе вышло в самом начале. Сохранился перед воротами и побежал черех Скипа. добежал поговорил и в Хоринисе бегал начальеые квесты делал около часа. Оставалось пару квестов доделать и неудачно поговорив сл светляком безымянный завис. В городе сохранятся нужды не было вообше никакой, если только рядом с овцой не стоять Убедившись в очередной раз что этот мод не для меня. Ушёл в дьяблу 4 играть, как раз новое дополнение вышло