Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Навык сопротивления жары

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Для чего нужно навык сопротивления жаре ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Как ни странно, но для сопротивления жаре. Без него нельзя свободно ходить по Плато Древних с 10.00 до 19.00, будет падать в 0 выносливость и не будут работать регены ХП и маны. Тоже самое в вулкане Огненного дракона в ДР. С выученным навыком этого дебаффа не будет.

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Для чего нужно навык сопротивления жаре ?
Дойди до огненного дракона и сразу станет понятно. Если не ошибаюсь изучение этого навыка ещё добавляет сопротивление магии как и изучение сопротивления холоду.

Автор
Автор
E

emmanuel7655

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как ни странно, но для сопротивления жаре. Без него нельзя свободно ходить по Плато Древних с 10.00 до 19.00, будет падать в 0 выносливость и не будут работать регены ХП и маны. Тоже самое в вулкане Огненного дракона в ДР. С выученным навыком этого дебаффа не будет.
Сколько стоит этот навык и у кого учить
И стоит ли его учить на кс?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
57
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Если собираешься выкупать зелье "Пламя Элигора" у Зуриса по квесту "Услуга Джоре", то тогда учить не надо - оно как раз даёт этот навык. Если нет, то Плато Древних ты можешь проходить в ночное время с 19.00 до 10.00 (жары не будет), но воевать с драконом будет не комильфо, поэтому лучше учить и не париться. Даже на УКС это копейки (4 ЛП вроде) и не стоит жлобиться.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
122
Лучшие ответы
0
В обычных играх никогда не учил.

На плато можно спокойно ночью бегать.
Дракона убивал и так.
Нужно в бою просто еще банки выносливости пропивать.
Еще его можно расстрелять Вершителем или убить Крестом Стихий.

Учит Гонсалес. До Масиаф за деньги, после бесплатно по деньгам.
Даёт защиту от огня.
На АСНК вообще хорошо.
Для других режимов как когда. В общем, по ситуации.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Arity, Ну и зачем себе жизнь усложнять? Потратил бы лишние 4лп на умение. Общая картина от этого почти не изменится. Я сейчас в 5 главе за призывателя нежити играю и у меня куча лишних лп которые мне некуда девать. Я выучил абсолютно всё что можно было выучить играя за призывателя. Сопротивление ядам, жаре, холоду, охоту всю тоже выучил, карманную кражу, акробатику. Мне за эти лп остаётся только выносливость и хп качать а тебе жалко 4 очка на полезный резист потратить.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Ну и зачем себе жизнь усложнять? Потратил бы лишние 4лп на умение. Общая картина от этого почти не изменится.
Пару раз так сделаешь и эффект станет заметным. 4 лп это не мало.
Некоторое время назад играл специфическим паладином, ходил по нежити. Там есть свои особенности: демонических орков валю, а обычных побаиваюсь. Привык убивать Огненного дракона Вершителем. По нему как раз магический урон заходит хорошо.
Захотелось и в обычной игре убивать дракона мечом без сопротивления. Через косяк нормально валю. Особых усложнений не заметил.
Но это было раньше, когда по крупицам всё собирал. :)

Теперь я вот думаю, что нужно больше пропускать. Запас есть.
Общая картина не изменится если игру пройти. А будет это условно 1000 силы и 7500 хп или 500 силы с 5000 хп — это не так важно.
С этой точки зрения можно учить, да. :P

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Arity, Ну у каждого свои извращения) Тут вот какой-то человек на форуме сейв/лоадами из шкатулок жемчужины выбивает. Я когда прочитал знатно аху.... удивился.

Сверху Снизу