С Днём России!
  • 1.735
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 555
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 705
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Настройки DX11

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
@~DARKSIDE~ еще бы эту инфу куда-нибудь в гайд вынести.
На 8й странице в вопросах найти сложно.
А потом еще и тема утонет.
Нужен гайд.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
На самом мониторе настройку GAME MODE тоже ставьте. Заметно ярче и полутона как-то тоже лучше прорисовываются.

Вообще мониторы так сильно отличаются: у меня на работе стремный, дешевый TN - не очень яркий, верхняя часть экрана темнее нижней, в игры играть почти невозможно, хоть как настраивай...
Дома полупрофессиональный (так позиционировалось) монитор на заметно более дорогой и качественной мартице VA - краски очень яркие, сочные. Если сравнить одну и ту же картинку с движением - TN дает заметные переходы, например, от серого к черному, а мой VA - заметно плавнее, четких переходов не видно, плавно от серого становится черным.
Так что монитор сам по себе очень влияет на картинку...

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Поставил 75 герц в системе 75 фпс в игре ( всякие режимы фул или фул-окно ) через 1ч 30 мин картинка в игре начинает дергаться. Потом поменял на 60 фпс в игре тоже самое. При 60 герцах в системе такого не было. Может у меня процессор не вывозит i3- 9700F чего то. видео карта GTX 1650.
Может быть из-за самого дх11 ? Тот что в моде нормально работал, а этот Ликёр скрин выложил и ссылку
Новая версия dx11. https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-dev17/GD3D11-17.8-dev17.zip

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
скиньте пожалуйста рендер дх11, который идет в установщике НБ, а то обновил на самый актуальный от СаянКинга и выдает такое при f11

Вложения

• 470,4 КБ Просмотров: 26

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
скиньте пожалуйста рендер дх11, который идет в установщике НБ, а то обновил на самый актуальный от СаянКинга и выдает такое при f11
я просто скачал дх11 , который в теме установка/скачивание в самом начале. Работают оба и тот что сверху. Наверно где косяк в файлах игры.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
я просто скачал дх11 , который в теме установка/скачивание в самом начале. Работают оба и тот что сверху. Наверно где косяк в файлах игры.
похоже это не из-за версии дх, но ставил свежую и предсвежую, виндовс 11

update: разобрался, нужно было удалить d2d1.dll
либо удалить d3d9.dll

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
похоже это не из-за версии дх, но ставил свежую и предсвежую, виндовс 11
у меня у самого винда 11
там же лучше все файлы удалять. Я открываю скаченный архив смотрю какие файлы и удаляю их в папке систем и устанавливаю.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
798
Баллы
187
Лучшие ответы
4
@Dmitry_R, ни разу не улетал в готике, с 2018 года 75 гц стояло до 2023)
Когда, много лет назад, у меня был дёрганный стиль управления игрой, и я, в сердцах, даже разбил парочку недорогих клавиатур, то я улетал к е-ям даже на частоте 60гц и гораздо ниже. Оочень много зависит от стиля и манеры управления игрой, от чувства такта и ритма. Если умеешь в начале игры без нервов и с первого раза добежать от башни Ксардаса до Лареса, то улетать уже не будешь:)

Сверху Снизу