Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.304
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.456
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Настолько ли умён Белиар в своих действиях для выполнения своей миссии !

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всех приветствую ! ТОВАРИЩИ !
Хотел разобрать одну тему в которой затрагивается смысл действий Белиара в ходе выполнения своих желаний навести суеты !
Всё мы знаем что Белиар антагонист в данной серии игр Готика . Рассмотрим действия данного не гражданина Белиара Белиаровича . В которых он может помогать гг в подношении даров ,которых , даёт некие бонусы , чем вызывая некие противоречия в своих действиях . Хотелось бы узнать у вас и услышать ваши предположения , почему данный гражданин делает такие действия в сторону гг. Есть ли мысль Белиара , переманить гг на свою сторону ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.222
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Хотел разобрать одну тему
А почему именно в этом разделе? Где отзыв? Где прохождение?

Если хочется подискутировать, то создаётся тема в корневом разделе мода с префиксом "Дискуссия".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
:P А вдруг Белиара уже нет и Иннос там все захватил?

Автор
Автор
Tatheg

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Tatheg

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
:P А вдруг Белиара уже нет и Иннос там все захватил?
Интересная теория , инос ведь Инос зачем-то для какогото баланса создал и злодея Белиара !

Ликер у меня к тебе идея интересная есть , Я знаю что мы тебя достали но мб тебе как идея для реализации зайдёт .
В гневе Белиара который ты разрабатываешь сделать изменения визуала гг как в фэйбле если у тебя какой кап молитвы Белиара или Аданоса , меняется визуал гг . Допустим появляются рога !
Как идея думаю топ !

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Белиар антагонист... В которых он может помогать гг в подношении даров , даёт некие бонусы , чем вызывая некие противоречия в своих действиях . Хотелось бы узнать у вас и услышать ваши предположения , почему данный гражданин делает такие действия в сторону гг. Есть ли мысль Белиара , переманить гг на свою сторону ?
Белиар "хитер и коварен". Ему нравится наблюдать за дракой своих слуг в борьбе за власть и могущество. Одному дал Коготь, другому дары, третьему магию и наблюдает кто победит :)

Автор
Автор
Tatheg

Tatheg

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Белиар "хитер и коварен". Ему нравится наблюдать за дракой своих слуг в борьбе за власть и могущество. Одному дал Коготь, другому дары, третьему магию и наблюдает кто победит :)
Мы всё тут марионетки !
А гг это внебрачный сын Адоноса который помогает ! ;D

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
132
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Я в конце игры каждый раз думаю о том, насколько должно быть у Белиара горит жепа от того, что он намутил кучу планов, наплодил армии нежити, демонов, драконов, всяких некромантов, а потом пришел какой-то бомж с палкой и всех их ушатал. Сын баланса:P

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я от части представляю себе Белиара смесью такого Джокера/Локи и Люцифера.
Т.е с одной стороны он расчетлив умен и хитер, но другой стороны любит создавать безумие и хаос по фану, скорей всего сам не много безумен, а не только тупо злой коварный бог.
Плюс я так понимаю у богов тут тоже по умолчанию как и у всех "активрована система" слышать и слушать все молитвы адресованные им, вот белиар и слушает и забаваляется/играет со своими игрушками смертными, а так на самом деле ему вообще от этого нет особого проку.

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Начнём с того, что Белиар-то прекрасно знает, что ГГ - избранный. Причём, не как его дракон-нежить, а конкретный такой избранный, который Вершитель, и от желания которого зависит, кто будет править миром в следующие 1000 лет. Поэтому вполне логично, что Белиар прекрасно общается с ГГ, даёт ему попользоваться Когтем и вообще не особо мешает, а даже помогает, чтобы ГГ успешно добрался до Бакареша и Иштара и принял правильное решение. И даже снарядил орков перекопать весь континент, чтобы найти артефакты для Вершителя.

Я в конце игры каждый раз думаю о том, насколько должно быть у Белиара горит жепа от того, что он намутил кучу планов, наплодил армии нежити, демонов, драконов, всяких некромантов, а потом пришел какой-то бомж с палкой и всех их ушатал. Сын баланса:P
Строго говоря, на двух таких "палках" вся сила Инноса и Белиара в мире и держится.

Сверху Снизу