Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.259
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
С квестом похитители книг беда, нет записки у Иогана при его избиении. Пошарив в гугле понял что не у меня одного такая проблема была, но решения нигде никто не написал, даже если и человек "разобрался методом научного тыка" как написал один из. Как быть?
И еще, Ренегар почему-то не уходит от бара Силаса к своей стоянке, один Курт там торчит.
Играйте в пробуждение. Те же яйца, только не такие забагованные.

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Версия игры: Стим, последнее обновление .1.30.0-2022.12.2 Квест: "Ночь Саргона". Все идет штатно, но после вскрытия сундука диалогов не начинается, если подождать, то он говорит, что я копуша и квест уходит в провал. Какой там должен быть триггер?

Последнее редактирование:

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Версия игры: Стим, последнее обновление .1.30.0-2022.12.2 Квест: "Ночь Саргона". Все идет штатно, но после вскрытия сундука диалогов не начинается, если подождать, то он говорит, что я копуша и квест уходит в провал. Какой там должен быть триггер?
Подкрадывние/взлом - изучено ?

Oleg9791

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
В начале игры монстры перестали нападать и как-либо реагировать на мои атаки( как это можно пофиксить?

Lexo666

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ставится только на версию от Snowball?

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
184
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Да.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
По описание мод шикарный, но появились 2 проблемы: игра почему-то в рамке ( т. е. видно кнопки свернуть игру и белую рамку по периметру) и бесконечная надпись "новая сессия, загрузитесь повторно". Загружался раз 10 - все равно.
Что я не так сделал?

VINOgrad

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуй автор данной сборки! Просьба исправить текстурный баг. Я играю в стим-версию игры и брал все моды из Мастерской.
P.S. Исправил данный баг удалением рендера DX11
И ещё есть такое предложение: В квесте где нужно купить меч Уистлеру, он просит не говорить Фиску, что покупаешь меч для него, но, если ты передумаешь сразу покупать меч и выберешь диалог "может быть позже" и потом позже решишь выкупить этот меч, ГГ говорит фразу "вернёмся к покупке меча Уистлера" Тогда нужно сделать так, что Уистлер должен повысить цену на этот меч, раз он узнал для кого меч приобретается либо нужно как-то обыграть этот диалог.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу