С Днём России!
  • 245
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 468
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Народ Миненталя + Gothic Mod Fix

Сборка, объединяющая в себе две, широко известные в кругах российских готоманов, модификации

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
С квестом похитители книг беда, нет записки у Иогана при его избиении. Пошарив в гугле понял что не у меня одного такая проблема была, но решения нигде никто не написал, даже если и человек "разобрался методом научного тыка" как написал один из. Как быть?
И еще, Ренегар почему-то не уходит от бара Силаса к своей стоянке, один Курт там торчит.
Играйте в пробуждение. Те же яйца, только не такие забагованные.

qvaker_89

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Версия игры: Стим, последнее обновление .1.30.0-2022.12.2 Квест: "Ночь Саргона". Все идет штатно, но после вскрытия сундука диалогов не начинается, если подождать, то он говорит, что я копуша и квест уходит в провал. Какой там должен быть триггер?

Последнее редактирование:

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Версия игры: Стим, последнее обновление .1.30.0-2022.12.2 Квест: "Ночь Саргона". Все идет штатно, но после вскрытия сундука диалогов не начинается, если подождать, то он говорит, что я копуша и квест уходит в провал. Какой там должен быть триггер?
Подкрадывние/взлом - изучено ?

Oleg9791

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
В начале игры монстры перестали нападать и как-либо реагировать на мои атаки( как это можно пофиксить?

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Да.

Akpoc

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
По описание мод шикарный, но появились 2 проблемы: игра почему-то в рамке ( т. е. видно кнопки свернуть игру и белую рамку по периметру) и бесконечная надпись "новая сессия, загрузитесь повторно". Загружался раз 10 - все равно.
Что я не так сделал?

VINOgrad

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуй автор данной сборки! Просьба исправить текстурный баг. Я играю в стим-версию игры и брал все моды из Мастерской.
P.S. Исправил данный баг удалением рендера DX11
И ещё есть такое предложение: В квесте где нужно купить меч Уистлеру, он просит не говорить Фиску, что покупаешь меч для него, но, если ты передумаешь сразу покупать меч и выберешь диалог "может быть позже" и потом позже решишь выкупить этот меч, ГГ говорит фразу "вернёмся к покупке меча Уистлера" Тогда нужно сделать так, что Уистлер должен повысить цену на этот меч, раз он узнал для кого меч приобретается либо нужно как-то обыграть этот диалог.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу