Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.115
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.828
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.223
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Наёмники - шит тир?

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ок. У них есть бонусный хил от банок. Но тот же паладин вместо банки сделает хил на фулл столб или хотя бы на половину. Ещё и баффнется. Страж тоже хиляется, ещё и стамину от хила получает. И у обоих бонусы есть. Пал, на сколько я помню, реген маны получает. Страж - реген стамины + замедло с косяков. И что всему этому противопоставит наёмник? Возможность положить блид на драконов? Смешно же.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Страж тратит 20 лп на изучение хила, а за 2+3+4=9 лп(?) можно выучить все банки здоровья, в том числе и чистое здоровье и бед не знать. Так же у наемников вроде есть скрытые плюсы регена хп и стамины+1 после изучения навыков у ватраса.
Да не, наймы сильный класс который забивает болт на мп. Имеет топовые пушки, нейтральную карму и деньги.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я тоже так считал, но с изменениями, которые Ликер делал на протяжении всего НБ, они стали неплохими.

Основные плюсы:
1. У них есть неплохие топоры, я не испытываю от них какого-то вау-эффекта, но в 3 главе там есть крутые топоры.
2. Эффективность хилок, как было сказано ранее, опять же 3 глава.
3. Возможность крафтить мечи из маг руды, которые принесут тебе много денег, особенно, если ты ученик Гарада.
4. Кровоток +15% и кровоток по драконам(вместе за плюшку сойдет).
Микроплюшки:
1. Жалование. Главное не забыть его забрать перед становление онд. 150 голды/день.
2. Доспехи неплохие. Отношу к микроплюшкам, потому что как-то очень редко они бывает в тему прогрессии(у меня лично). Была прогрессия "любое рванье" -> "доспехи ползунов+перековка+пояс"(это слишком хорошо даже для 2 главы) -> "Доспехи охотника-зверобоя (из шкур варгов)" -> "Кованые доспехи рудного барона" -> "Доспехи приора Масиаф" -> "Тяжелые кованые доспехи драконоборца" -> "Доспехи Крови".
3. Бонусный суп Хильды (1?).
Микроминусы:
1. К тебе относятся как к говну, "кто пустил сюда этого наемника" и тд =(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.254
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Ок. У них есть бонусный хил от банок. Но тот же паладин вместо банки сделает хил на фулл столб или хотя бы на половину. Ещё и баффнется. Страж тоже хиляется, ещё и стамину от хила получает. И у обоих бонусы есть. Пал, на сколько я помню, реген маны получает. Страж - реген стамины + замедло с косяков. И что всему этому противопоставит наёмник? Возможность положить блид на драконов? Смешно же.
Спеллом в бою ты не хильнешься, а усиленная банка будет латать тебя прямо в бою, заживляя раны как на собаке. А щитовика по сути вообще делает бессмертным

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Спеллом в бою ты не хильнешься, а усиленная банка будет латать тебя прямо в бою, заживляя раны как на собаке. А щитовика по сути вообще делает бессмертным
А чем хил пала или стража отличается от хила мага? Достаём руну и хилимся. Да, время тратится, но и для банок тоже нужно время, убрать оружие и выпить. Или я что-то не знаю про руны паладина и их нельзя в бою использовать?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@vavi, Ну вот видишь ты всё понял про наёмника. Эти его ножи это просто дополнительное золото, стартануть с ними проще, во 2й главе потеряют актуальность.
Усиленная банка может быть полезной, но это уже в 3й главе. Собрать защиты + банка лечит сильнее на малом кол-ве здоровья.
Жалование у ополченца выше, чем у наёмника.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.254
Баллы
399
Лучшие ответы
105
@vavi, их в бою можно использовать, но это надо убегать, прятать оружие, кастовать спелл, убирать его, доставать оружие и возвращаться обратно в бой. А банку ты можешь выпить еще перед боем, она будет работать и моментально заживлять полученные раны прямо в процессе боя и не придется его прерывать, убегая на отхилы. Я об этом

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Страж тратит 20 лп на изучение хила, а за 2+3+4=9 лп(?) можно выучить все банки здоровья, в том числе и чистое здоровье и бед не знать. Так же у наемников вроде есть скрытые плюсы регена хп и стамины+1 после изучения навыков у ватраса.
Да не, наймы сильный класс который забивает болт на мп. Имеет топовые пушки, нейтральную карму и деньги.
Нейтральная карма, как показывает практика, не очень. Больше получают те, кто привязан к какому-то божеству. Поэтому не думаю, что это плюс

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Нейтральная карма, как показывает практика, не очень. Больше получают те, кто привязан к какому-то божеству. Поэтому не думаю, что это плюс
Не сказал бы... За мага воды взял на 4 дара больше, чем за ТМа. При условии того, что за ТМа успел взять 2 дара Инноса перед становлением.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
А чем хил пала или стража отличается от хила мага? Достаём руну и хилимся. Да, время тратится, но и для банок тоже нужно время, убрать оружие и выпить. Или я что-то не знаю про руны паладина и их нельзя в бою использовать?
банку жахаешь перед боем - регенится хп - размер лицом. если хп стало мало уходишь в блок или отпрыг и затем снова в бой, так как размен происходит все бои проходят быстрее. найм сосет только в драке с итузедом исключительно, в остальных случаях это буквально лучший милик, ну до арены так было с обновой за него не гонял, за тр хожу его здорово апнули сравнить надо

Сверху Снизу