Когда найденный Элврих расскажет о пиратах, тогда Скип сообщит тебе о башне Декстера и строчка "Пропало много людей..." исчезнет.
Запарывать там нечего ... читай дневник, общайся в указанном в нём порядке со всеми, у кого в НВ были диалоги о пропавших людях и оружии бандитов.
Почаще докладывай Ватрасу.
Если опция диалога у НПЦ остаётся, то ты пришёл раньше, чем нужно по квесту.
То, что могу назвать недоработкой - я смог выучить все рецепты шпаг воров уже в 1 главе.
На пару последних пока не хватает ингредиентов, но шпагу на 130 урона (100 ловкости в требованиях) мой ГГ уже носит.
По-моему там перебор с получением репутации у воров ... я ещё не сделал квест на Кровавые Чаши и те, что идут после него, а все рецепты уже доступны
(выполнил квест на музыку для Джаспера, вскрыл сундук за запертой дверью, принес секстант, отдал Кассии обе статуэтки и показал всем в городе секретный знак воров).
Стоило бы помудрить там с репутацией... или просто привязать к квестам/главам.
У Шлема Легионера нет текстуры ни в инвентаре, ни в одетом виде.
Нет текстур в инвентаре и у самодельных колец от Маттео.
Не понял смысла грибов Ночные Искры - в начале второй главы, только из-за них, у меня уже около 200 защиты от огня... по крайней мере так показано в панели )
Перешёл во 2 главу и при передвижении (даже шагом и без доспехов) вдруг начала расходоваться выносливость, по 1 в секунду.
Что это за ерунда?