Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.063
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.548
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.342
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну вот

Вложения

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Решил переиграть и натолкнулся на занятный баг. Иду перед полночью в верхний квартал чтобы застать убийство Вамбо. Вижу - Вамбо лежит дохлый возле центрального фонтана, а Гиллиан стоит, как и положено, в тупичке и диалог у него не появляется. Марвином оживляю Вамбо, он медленно шествует к месту своего убийства, тут налетают окрестные паладины и стражники и... убивают Вамбо! Гиллиан, естественно, снова ни в какую. Тогда снова оживляю Вамбо, отвожу к Гиллиану, тот стоит столбом... Вселяюсь в Гиллиана, иду к фонтану, возвращаюсь в свое тело. Гиллиан возвращается в тупик и, наконец убивает Вамбо собственноручно. Тут уже у него появляется диалог и прочее...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
тут налетают окрестные паладины и стражники и... убивают Вамбо!
Да, там занятная ситуация. В этом квесте у Вамбо перед встречей с Асмалом меняется гильдия на бандита. А так как у паладинов восприятие чуть больше обычного, они засекают бандита на подходе к месту встречи и убивают. Изменил дистанцию, на которой меняется гильдия.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
+ну вот и меня настиг баг с Милетоном - 2 глава, в начале её с ним поговорил обо всем, квест про миртанского мага закрылся, понял из раздела Гильдии 1.5, что он должен был дать квест, но квест он не дал, с кольцом или без него, сходил мой ГГ в Яркендар, вернулся - он опять молчит, теперь - получив ключ для ДР от л.Хагена - стоит мой ГГ перед переходом в Миненталь и читает мои мысли - может пока в другое чего-нибудь погеймить в ожидании нового патча, или НИ начинать? кстати, Милетона ловлю у маяка только ночью у костра, днём он фиг знает, где шляется (патч 5 с НИ) :(

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
+ну вот и меня настиг баг с Милетоном - 2 глава, в начале её с ним поговорил обо всем,
А разве не 1 главе с ним говорить?
И квест на повелителей нежити в 1 главе надо закрыть,насколько помню,он скажет,типо до встречи в Минентале.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
+ну вот и меня настиг баг с Милетоном - 2 глава, в начале её с ним поговорил обо всем,
И квест на повелителей нежити в 1 главе надо закрыть,насколько помню,он скажет,типо до встречи в Минентале.

Я с данным товарищем тоже поговорил в начале второй главы, и тоже без продолжения. Играю магом огня, и кстати на этих нежитей кто задание дает?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
там как вышло - зайдя к Ватрасу в начале 2 главы, мой ГГ внезапно ему сказал - типа меня к тебе маги огня послали ( я за огневика играю), получил от него квест про миртанского мага - поговорить.. далее по тексту выше :)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Я с данным товарищем тоже поговорил в начале второй главы, и тоже без продолжения. Играю магом огня, и кстати на этих нежитей кто задание дает?
Мелитон дает в 1 главе.В 1 главе и Ватрас к нему посылает.Точно не помню когда,сейчас переигрываю,пока не дошел.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
416
Лучшие ответы
30
ну, я что-то с трудом представляю как нежить в ранге повелителей закрыть в 1 главе :S

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мелитон дает в 1 главе.В 1 главе и Ватрас к нему посылает.Точно не помню когда,сейчас переигрываю,пока не дошел.
У меня Ватрас про Мелитона только во второй главе заговорил и сам Мелитон никаких заданий не давал :(.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу