Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это не баг, а отсутствие отыгрыша. Нужно принести Бальтраму от Скипа заказ (ром).
Перепишу условия, чтобы диалог появлялся, но игра не начиналась, пока ГГ не выполнит квест Бальтрама.
Магия укурков срела духа изредка поражает цель, но чаще всего пролетает насквозь не причиняя вреда.! Игра за гуру это нечто бл моя любимая гильдия...
PS-я Скипу всегда пакет в Ярик ношу
Народ подскажите кто как проходил в Ярике в шахте пещеру с ползунами (ну что б Бдадвина заманить и грохнуть )?
Не знаю как у кого но у меня за каждого убитого ползуна отнималось по 50 жизни от максимума, а ползунов становилось все больше и больше.
В последний раз в гущу самую забежал и кастанул огненный дождь со свитка - так комп пошол на перезагрузку от количества ползунов .
Подскажите как надо?
В вопросах по прохождение,по-моему, несколько раз описывали это..
Поговори с Лихо(так ,по-моему, звать бандита у входа в храм Аданоса и в дневнике по этому поводу вроде бы запись должна быть,ты же идешь к Ворону,а не в золотую шахту).
Смотрел не твою сохранку, а другую из 7 главы.
Чтобы рычаги в тюрьме открыли камеры, ГГ должен поговорить с Гарондом.
Но в диалоге Гаронда требуется условие на отчет Ур-Тралу о смерти того орка, с которым ГГ бился. Чтобы поговорить с Ур-Тралом, нужен амулет орков.
Когда камеры откроются, снова переговори с Гарондом "Вы свободны" или как-то так.
Пишу по памяти, так что получилось расплывчато.
Как доберусь до скриптов или твоей сохранки - опишу подробнее. Пока пробуй альт. прохождение этого квеста, завязанное на выбор стороны Ур-Трала.
Магия укурков срела духа изредка поражает цель, но чаще всего пролетает насквозь не причиняя вреда.! >:
Просьба к автору исправить это. Несеръёзно что ученик гуру пользует Галахадову молнию, т.к. своя магия не рулит
И к посоху сектанта теже претензии, малоэфективен.
Это баг движка, и не чаще всего, а время от времени, если не стрелять из руны как из пулемета. С таким же успехом ты можешь в тему по багам Готики 2 Ночь Ворона написать на форумах Пираний.
Посох специально пофиксили, что бы игрок опыт не терял (если я правильно понял суть проблемы) или наоборот вернули фишку, где мелкие монстры отлетают от него? так это же круто! Единичный опыт малозначим)
Станный баг, избирательный. Только на укурков действует. Молнии и файерболы лупят как пулемёт без проблем. Да и в предидущих модах я играл за гуру и ничего такого не наблюдал.
Станный баг, избирательный. Только на укурков действует. Молнии и файерболы лупят как пулемёт без проблем. Да и в предидущих модах я играл за гуру и ничего такого не наблюдал.