Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.773
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
- Ватрас говорит о миртанском маге воды и о том, что он может обучить гг, независимо от того, что герой является послушником воды или нет.
Причем, еще до второй главы, то есть вообще до появления того квеста.
Причем, еще до второй главы, то есть вообще до появления того квеста.
Если разговор начинается с "Я пришел к вам от Сатураса." (доступен после квеста сбора орнаментов), то Мелитон появится в 1 главе.
Если речь об обучении, "Мелитон обучит бою двуручным посохом, когда меня примут в Круг воды."
Фраза гг пропадает и диалог за секунду превращается.
Обрывается фраза "Ах, новое лицо на ферме. Неужели этот старый скряга, наконец, подарил мне ученика?" или другая?
- Необходимо пересмотреть целиком и полностью синхронизацию и озвучку Идола Орана
Алекс, если подскажешь, как самому вручную заняться редактированием диалогов под озвучку, возможно, займусь, начинал еще сам года четыре назад, что-то получалось.
- Двое Атилл по прежнему в портовом квартале, начинал с новой игре оф корс
Атилла дает ключ, который не подходит к замку
Потом можно будет попасть в канализацию другим способом
в чем смысл "подарка покровителей" от Атиллы? Если не выполнить квест Альвина - то легально не попасть в гильдию воров.
Для игрока - внимательность к диалогам, которые немного изменены. Квест Альвина нужно обязательно выполнить в 1 главе.
Камни из Яркендара , добавляющие карму богам: визуально не добавляют+к карме. Это не отображается или что?
Все ингридиенты есть, но нельзя ничего делать. даже тот самый "слабый яд" который заместо з.у получился