Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.538
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Насчет Котлована. Когда в булмога этого превращаешься - звук жуткий. Срежещущий. Да и потом когда убиваешь булмога он же. Да и у меня вообще ничего не забирали после входа в Котлован. И последний босс вообще ничего не может сделать сектанту с 200+ брони. Хотя если бы мог в такой мелкой комнатке было бы тяжко с ним воевать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.657
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Да и у меня вообще ничего не забирали после входа в Котлован
А ты попробуй, перезайди и всё отнимут.🙂

И последний босс вообще ничего не может сделать сектанту с 200+ брони.
У меня 68 отнимал, зато древняя нежить вдвоём по 148 каждый, стригла.😁

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Когда в булмога этого превращаешься - звук жуткий. Срежещущий. Да и потом когда убиваешь булмога он же.
В последнем патче вроде исправляли. Оно ещё и сейвы ломает, так что сохраняться возле мёртвого булмога нельзя.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
295
Лучшие ответы
5
--- Добавлено: ---

если показать письмо то также ловлю вилет ( скриншот4) ( но 1 раз проканало)

я точно не помню но кажеться ета зона откриваетсья по сюжета
можна перепригнуть ( и раньше можна бьіло) но вернутся нельзя бьіло ( или через море .. наверно можна)
а щас активировал ТП и все пригай и фарми( наверно нужно бьіло до посещения деревни ето делать так как там тригер которий мобов респаун сделал... (тупанул я)

может сделать забор повише?

Вложения

Последнее редактирование:

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В последнем патче вроде исправляли. Оно ещё и сейвы ломает, так что сохраняться возле мёртвого булмога нельзя.
Вопрос снят тогда. Я проглядел выход обновления, на прошлом играю оказывается.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.657
Баллы
801
Лучшие ответы
307
может сделать забор повише?
Ага, и телепорт, как при первом заходе в Хоринис нелегально. Ещё запрет на квиклут Хедина и огонёк в той локации без квеста (разрешение получать у администрации Трампа🙂).
P. S. Честные игроки и так не ходят, а Марвинистам и прочим нелегалам забор не помеха. Овчинка выделки не стоит, как мне думается.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ага, и телепорт, как при первом заходе в Хоринис нелегально. Ещё запрет на квиклут Хедина и огонёк в той локации без квеста (разрешение получать у администрации Трампа🙂).
P. S. Честные игроки и так не ходят, а Марвинистам и прочим нелегалам забор не помеха. Овчинка выделки не стоит, как мне думается.
вопрос не в чесности... а в можна или нельзя чтоб не сломать скрипти... я не знаю как включить марвин но я могу перепригнуть... и я могу использовать встроений телепорт. вопрос --- мне можна туда или нельзя ????

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
908
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Сверху Снизу