Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
котлован
при заходе забирают лут.. бил одет лук- написали поломался... снял и перезашол - просто забрали
но
ети 2 оставили и оставили все руни )))) маг кайфуєт
В Котловане должны забирать всё, вроде, кроме экипированного оружия, оно просто снимается и остаётся в инвентаре. Но бывает баг, когда весь инвентарь остаётся. Если перезайти, то нормально "грабют".🙂
руни, бижа и свитки( привязание на цифри) что били на мне осталися
--- Добавлено: ---
ето уже моя тупость но пишу в роздел баги ... я не могу розгадать загадку и вилезти из ями...
но я могу за 400 монет активировать телепорт ( ето баг логики ) и уже наверху вставить 2 диска и продолжить квест
ето уже моя тупость но пишу в роздел баги ... я не могу розгадать загадку и вилезти из ями...
но я могу за 400 монет активировать телепорт (плагин( ето баг логики ) и уже наверху вставить 2 диска и продолжить квест
если пол часа бегать то можна словить в фокус БУЛБОГ - но гг говорит там ничего нет...
я не понимаю ето баг или я тупою ( с учотом что каждий второй квест бьіл с багом есть у меня шанс )
но наверно улечу через плагин
первий диск забрал огоньок
второй и весь лут изза решетки забрал огоньок
я телепортировался плагином.. увидел что свиток мракориса фейковий но не смог понять как его заюзать..
финал вообще треш.. школьник наверно делал
хотя начало понравилося ( не изза того что квести простие а потому что била норм логика у них, и мотивация у ГГ помогать.. а не хрень как в лощине.. ( я не осилил их квести)
маги юзлес... могли 1 оставить и все диалоги ему запхать
по воб локатору собрал с локи все кроме 1 айтема( возможно перманент)
чтоб пост не снесли добавлю ищо баг...
при активации двери к босу -- идет долгая анимация и все ето время меня бил ногами бос.
хорошо что сюда больше не вернусь
Это ещё до тебя дошла поправленная версия (часть правок в тестовых скриптах). То, что там было до этого, вообще кошмар. Локация была рассчитана строго на милишника с одноручкой. В ней даже ТРАВОК не было, это я раскидал их и ещё кучу всего.