Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Гильдии 1.5 - Миссия странников
во первих странная система забирання сердец--- прям страшно что и сколько у нас забирають
во вторих ну напишете что продолжения квеста в главе 7 --- зачем игрока на форум отправляете читать спойлери..
ибо 99% игроков посчитають что квест багнулся
--- Добавлено: ---
ванильний квест для МО но в Ги он нерабочий так как Енгром умирет у всех вроде как ( наверно сделано чтоб Тальбин пошол в лагерь ГГ)
положения столбцов слетели
и я не араб чтоб читать справа на лево.. я хз как пройти ( хотя нет тут все ок... я просто не понимаю правила игри)
и если проигривать -- то запускаеться второй а потом и третий розклад
Гильдии 1.5 - Активация портала
квест морально устарел( хотя таких щас очень много)
но даже в логике Ги я его не понял.. какой портал куда? зачем ДД2
если в ДД1 у нас уже есть телепорт туда от монастиря и назад в замке... зачем второй телепорт и приписка что не вернемся? если после етого даже первий работает. а у нас ищо есть и плагин телепорт Гильдии 1.5 - Орочьи пещеры
также етот квест.,,
встречаем на развилке около разрушенной фермы Бартоса Ларанского -- НЕт не встречаем -- 101% людей использует телепорт чтоб отчитаться для барони и скипнет Бартоса..
а моби в тайной пещери -- орки--- по статам для глави1/2... но етот квест активний только после Драконов в главе 7
если изучить Метеорит в Пирокара - то формула будет в продаже у Горакса
если изучить у Хранителя- то ее нет в продаже..,
но при етом если изучить Пирокинез у Хранителя -- то он дает ее безплатно..
при етому прокачка кругов и магий у МО в рази дороже чем у Хранителей
аналогично с драконом нежитю... ви ж умеет блокировать ТП...
первой моей мислю бьіло на ТП вернуться на корабель.. но черт дернул пробежать назад и увидеть Хранителя..
многие скрипти нужно переписивать под фри тп или блочить локально.. не все играли в В1 или В2 чтоб помнить что там тогда бьіло