Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.541
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.096
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.366
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.574
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Ну вот выложил сохранку с багом по требованию Алекса1 , лежит неделю нахрен не нужная
У Алекса нет компа, чтобы посмотреть, а тестер болеет. Я бы глянул, но я без понятия, что в принципе там смотреть, так как не проходил сюжетку этих искателей.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.438
Баллы
326
Лучшие ответы
148
Там проверяется чисто 5-я глава...
Код:
func int dia_moran_ritual_condition()
{
    //if (Npc_KnowsInfo(other, dia_spiros_hallo) && (kapitel == 5))
    if ((Npc_KnowsInfo(other, dia_spiros_hallo))
    && (kapitel >= 5))
    {
        return TRUE;
    };
};

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Есть баг с проходом в форт азган по фальшивому пропуску, когда уже проходишь стражника показав пропуск до тебе случайным образом паладины лезут в диалог, вот если начать крутить лебёдку и так кто-то влезет, то анимация сорвётся, ключ пропадёт и ворота будут закрыты.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Стражи Ксардаса змею охраняют у входа в башню? Ударил ее и тут же от них прилетело )
И не только змею. Если спровоцировать на драку волков рядом и скелеты это увидят, то тоже самое - отметелят Косипошу бедного за милую душу. Предполагаю, что и любую другую тварь будут защищать, избивая ГГ. Хорошо, что хоть не добивают. А, впрочем, ничего хорошего. В любом случае - перезапуск сейва из-за этого. Только соберёшься подняться и враг добьёт. Хорошо бы было, если бы они, если и не помогали как в НБ, то хотя бы просто были индифферентны ко всему происходящему. Просто тупо декор, истуканы, защищают только Ксардаса.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
114
Лучшие ответы
3
И не только змею. Если спровоцировать на драку волков рядом и скелеты это увидят, то тоже самое - отметелят Косипошу бедного за милую душу. Предполагаю, что и любую другую тварь будут защищать, избивая ГГ. Хорошо, что хоть не добивают. А, впрочем, ничего хорошего. В любом случае - перезапуск сейва из-за этого. Только соберёшься подняться и враг добьёт. Хорошо бы было, если бы они, если и не помогали как в НБ, то хотя бы просто были индифферентны ко всему происходящему. Просто тупо декор, истуканы, защищают только Ксардаса.
Ксардакс просто за Гринпис

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В первой главе выучил ковку болтов и сопутствующие умения. Штамп имелся. Пару раз изготовил наконечники, штук 100 болтов сделал. А потом до 4 главы как-то найденными пакетами обходился. В основном мечом махаю(страж-укурок). Тут думаю надо болтов поднаклепать. Готовых пакетов нет, а руды уже прилично скопилось. К наковальне, а там пункт выковать наконечники болтов исчез. Я в меню информационное, мож проглючило меня, вторяков от ГГ нахватался, ан нет, запись о ковки(чеканки) наконечников стрел и болтов есть. Штамп есть. А пункта выковать наконечники нет. Это печально. Арбалет-то нет-нет, да нужен бывает. А теперь мне его слюной и матерными словами заряжать остаётся.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.574
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.574
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
@Alexey7, на будущее тогда было бы неплохо, даже если сгораешь, просьба выкладывать проблему с сейвом или скринами на форум со всеми ругательствами, но без мата. :)

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу