Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 699
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.750
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.837
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.566
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
На острове испытаний вроде два босса ещё (с нового патча) требуется, на скрине показал. А в игре - зашёл в водопад и без боссов, просто убив 30 зверей. Может лучше отменить нововведение - остров был сказкой, стал так себе. Где сон и прочее у костра, зачем два босса для водопада? - на кой новизна жарки и варки, если спавн грибов, зверья, и сон пропали... кому сложность нужна - сам себе её придумает.

blackscull

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Патч 28.3.1 стал послушником братства по пути стражей, Идолы призывают одеться как положено и отказывают в общении)

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В чёрных трусах надо со старшими разговаривать! А если серьёзно - чуть выше подобную проблему описывал, Главный обещал исправить (а пока только в трусах, ну, или в набедренной повязке от Лестера - если прокатит). Сам остановился в прохождении, и жду нового патча.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.396
Баллы
976
Лучшие ответы
422
А в игре - зашёл в водопад и без боссов, просто убив 30 зверей.
Исправил.

если спавн грибов, зверья, и сон пропали...
Что имеется ввиду?

стал послушником братства по пути стражей, Идолы призывают одеться как положено
Какую одежду они не опознают? Нужно полное название.

blackscull

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вот не ставил "графический крафт", не трогал никакие клавиши, получил после установки нового патча красивейший костёр, с трудом вспомнил, что нужно эту ересь отключать клавишами пр. шифт и англ. К. Вот о чём писал - новая и красивая упаковка (фантики) - для юношей, не для мужей. И уберите пожалуйста в условиях 2 "босса", или хотя бы 1 уберите, 30 "монстров" вполне хватало; зачем оружие гробницы в конце испытания? Сложность каждый сам себе выберет - возможности для этого есть.

Последнее редактирование:

groit

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня также не хотят разговаривать со мной. Начал на 28.3, потом обновился до 28.3.1, вступать за других магов?

Вложения

blackscull

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
55
Лучшие ответы
0
У меня также не хотят разговаривать со мной. Начал на 28.3, потом обновился до 28.3.1, вступать за других магов?

Вступай спокойно брат. Но как товарищ выше писал, гуру будут общаться если будешь в одних трусах, пока не исправят патчем придется таким образом обходиться.

Brainhacker

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То, что мухи, вараны и прочая ядовитая живность травит при отскоке - это понятно, уже привык, хотя в начале игры доставляло невыносимую боль и кучу перезагрузок. Сейчас при огромной детоксикации и регене хп я наоборот стараюсь отравиться чем-то, чтобы детоксикация росла.
Но вот то, что происходит с поджиганием вымораживает всю игру, кроме как сохраняться перед каждой огненной ящерицей и гарпией ничего не остается. Просто доканали эти баги с поджиганием при отскоке, даже если она не кусает тебя. Я столько не сейвлоадился за всё прохождение возвратки 0066 версии с кучей багов, как на ящерицах с гарпиями тут. Это просто невыносимо уже. А то, что происходит на видео это вообще нонсенс. Рендж атака у ящерицы? Шанс срабатывания поджигания 100 отскоков из 100.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.290
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Но вот то, что происходит с поджиганием вымораживает всю игру
Где-то к ДР защиты накопится столько, что поджигать будут только матёрые огненные ящеры, а чутка погодя и они ничего не смогут сделать ГГ. Я сейчас ещё Ярик до конца не зачистил, а гарпии уже 5 урона наносят и не поджигают, а я маг (и это я зелья зашиты от огня не пил).
P. S. Впервые такой фокус с поджиганием на расстоянии, как на видео, вижу.😱

Сверху Снизу