Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.438
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.208
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
66
Лучшие ответы
1
У интерактивных объектов есть требования предметов, используемых в анимации. Для горна это стальная заготовка, для алхим. стола - колба, для бревна - пила.
спасибо за ответы. По этому пункту поясню немного: у меня есть в инвентаре железная руда x100, которую я хочу переплавить в эту самую стальную заготовку (СЗ). И получается я не могу это сделать пока где-то не приобрету уже готовую СЗ. Как будто бы это не очень логично, ведь к горну подходишь не только чтоб ее расплавить, но и для того чтоб ее получить из железной руды

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.393
Баллы
952
Лучшие ответы
358

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Уже писалось выше - с последним патчем 28.3 начал новую игру и заметил, что да после драки с НПС денег многовато стало падать, вроде раньше не было - пример с Региса и Валентино вроде 500+ капнуло или около того не сразу обратил внимание, что денег то копится порядочно. Сейчас вот побил Ренгару по квесту Казначея о Хаконе капнуло 1200+ сходу.
С деньгами вначале напряг всегда был до этого, честно говоря не помню на прошлом патче сколько падало но гораздо меньше факт.

За фермой Онара где надо будет зачистить кладбище, обычные скелеты с оружием, а вот скелеты бойцы - вступают в кулачный бой, там их 50% на 50%

Последнее редактирование:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
28
Лучшие ответы
0
у валентино были 50 и у региса 5 золотых((
это писать сюда или в вопросы я хз но как скомандовать вызванному волку нападение? этот пацифист отказывается нападать на кого либо

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.954
Баллы
816
Лучшие ответы
132

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Привет всем. В чём прикол : вступил в братство, получил робу, но в ней не хотят со мной разговаривать, говорят "Пойди и надень свои доспехи". Снимаю - есть диалог.

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.360
Баллы
976
Лучшие ответы
422
после драки с НПС денег многовато стало падать,
Исправил, но нужно проверить.

скелеты бойцы - вступают в кулачный бой
Исправил.

получил робу, но в ней не хотят со мной разговаривать
Исправил.

Проверяйте в патче 28.3.1

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я проверил пока на 28.3 : говорят со мной только в набедренной повязке послушника, любая другая одежда не катит, даже штаны рудокопа и платье служанки. А 28.3.1 когда будет?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.202
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Я проверил пока на 28.3 : говорят со мной только в набедренной повязке послушника, любая другая одежда не катит, даже штаны рудокопа и платье служанки. А 28.3.1 когда будет?
А если "голым"? Частенько это срабатывает.

Avalokita

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Привет. В трусах от Кардена тоже прокатывает :). Кстати, не нашёл столярный верстак у сектантов, пришлось к охотникам бежать (когда посох сектанта делал).

Сверху Снизу