Вот, дежавю. Люди бывают разные... или нет? Не может быть! Не так давно тестировал мод Припятский котёл. Там был эпизод : нужно очистить детсад и прилегающую территорию от наёмников. "Дайте мне такую работу, чтобы кости хрустели, дайте мне такую работу, чтобы спина не разгибалась" - из старого фильма про советских шахтёров. Присмотрел я у элитного долговца на блок-посту убойное оружие, в моде его практически нет, как забрать? Убить нельзя - весь Долг враги. Нашёл выход : покрутил автоматом перед наёмниками (они как снайперы стреляют), и бежать в гостиницу, встал за широкие спины офицеров. Наёмники подтянулись отовсюду, из детсада тоже, убили долговца, я бегом забрал оружие, и опять спрятался от метких наёмников. А долговцы вынесли всех наёмников. Как думаете, что автор сделал? Правильно : элитному долговцу прописал обычный автомат, чтобы соблазна не было. К чему это я? Да просто прочитал в описании нового патча, что, прежде чем попасть за водопад, ещё двух "боссов" завалить оказывается нужно. Но ведь каждый сам себе ищет трудности, можно сложность в конце концов увеличить, количество зверья. Но : ведь тема про баги же... Добрался я до Острова, и, к удивлению, два "босса" не понадобились, хотя надпись на экране есть - забрал хорошее оружие таки. Водопад открыт, заходи кто хочешь. А все говорят : "Не может быть"...