Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.863
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.208
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.296
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
499
Баллы
192
Лучшие ответы
34
1) В закрытой шахте Хиденвале проблемы с текстурами или с ползунами в одном из ответвлений(может там и в других местах есть похожее)
p.s. Напомнило мне пару юнитов(зергов) из старкрафта, которые закопанные атакуют:D

2) Расширить бы драккар, там постоянно в проходах и каютах застревают орки. Вроде не критично, но всё же почему нет.
3) После разговора с ищущим на нас накладывают одержимость, если даже выпьем зелье от одержимости - эффект не пропадает
одержимость.jpg
Лечиться сохранением и загрузкой.

4) Не знаю баг или так задумано, когда Ксардаса отправляем в круг солнца, то через несколько секунд сразу спавниться
соляной ползун.jpg
5) Спасибо, что напомнил, я забыл про него вообще
На острове нет ни одной пушки ДС и чит-палку калеча с собой не притянешь
В общем на остров можно попасть абсолютно с любой пушкой и снаряжением, даже с рунами будучи магом. Это было на 28.1 вроде(не знаю как сейчас) Даже без квиклута если забирать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.294
Баллы
952
Лучшие ответы
356
В закрытой шахте Хиденвале проблемы с текстурами
Там шаблонные. Автор мода забыл или не придумал текстуры для пола.
Это надо к спецу по моделькам обращаться, чтобы он изменил часть корабля и при этом не пострадала целостность.
В общем на остров можно попасть абсолютно с любой пушкой и снаряжением, даже с рунами будучи магом.
Со следующего патча вход в локу будет изменён технически. Теперь никаких абузов.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
176
Лучшие ответы
16
По квесту в ярике "Мясо для Моргана" - Генри не пускает в лагерь с крысиным мясом, нет строчки диалога, что Джек послал. В дневнике запись, что отнести надо крысиное мясо. Вот когда марвин мне принёс 10 кусков обычного мяса - у Генри строчка появилась, что типа от Джека иду.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
499
Баллы
192
Лучшие ответы
34
1) В новом крафте на алхим. столе можно создать только
макс20косяк.jpg
Но это явно не макс.

2) Тоже самое и в новом крафте с
макс20перо.jpg
20штук максимум
3) В старом крафте с перьями есть
перья строчка старый крафт.jpg
И если нажать - ничего не происходит(хотя может это описание раздела и так должно быть)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.251
Баллы
976
Лучшие ответы
421
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, в граф. крафте есть программные ограничения на макс. количество некоторых преобразований за один шаг. Это связано с тем, что нет изменения количества, если у ГГ не хватает выносливости или заканчивается суточный лимит.
Так что п 1 и 2 не баг.
П 3 - на скрине заголовок, а ниже выбор количества. Такие заголовки должны быть везде, чтобы не путаться, в какое подменю игрок попал.

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
1
я конешн всё понимаю, приметы времени все дела, но всё же...
Без имени.jpg

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
499
Баллы
192
Лучшие ответы
34

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
1

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
499
Баллы
192
Лучшие ответы
34
1)Выбираем у хранителей стихию воды и нашим наставником будет Вакон.
Затем если сначала поговорим с хранителями, а потом с Ваконом, то у него будет неправильная озвучка и диалоги.
Расписывать весь диалог не буду, проще послушать, что он говорит и сравнить с текстом.
https://disk.yandex.ru/i/z9X_WwBbJCbdIw
Но если мы не говорим с хранителями перед разговором с Ваконом, то всё нормально(это тоже показал в видосе)

2)Не знаю баг или нет. Яков будто падает со своей точки.
В первый раз пока с Аресом разговаривал - услышал возню и пока пришел, его уже волки загрызли(жаль этого мужика).
https://disk.yandex.ru/i/iwCaE83dHw3hxQ

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
42
Лучшие ответы
1
вот такое: при игре за братство, если привести кор ангара в лагерь он в 6 главе будет стоять и в лагере и в замке долины рудников одновременно причем у обоих клонов нет диалогов (и бога ради сделайте нормальные хитбоксы драконам я думал это азгалор кривой что по нему 1 удар из 10 проходит но на всех драконах это уже перебор...) :D

Сверху Снизу