Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.553
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.416
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.033
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.484
Баллы
437
Лучшие ответы
234
Если вы о багах крафта не будете отписываться и молча переключаться на старый, то Алекс никогда и не пофиксит такие баги.
Сейв перед Йору, можно выучить молот и посмотреть на бревне рядом. Тут баг 100% воспроизводится.

А у меня в первом прохождении в 9-й главе не крафтился двуручник против Хранителей. Во второй раз - крафтился :shrugging: Не все такие баги нормально воспроизводятся.

Вложения

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
653
Баллы
361
Лучшие ответы
5
@RegentLee, дай сейв посмотреть. Если вы о багах крафта не будете отписываться и молча переключаться на старый, то Алекс никогда и не пофиксит такие баги. И желательно не просто отписаться, но и сейв приложить, где можно быстро повторить.
У меня очень часто происходит баг с раскаленной сталью, как только на горне разогреваю и иду к наковальне очень часто слышал репетура "и как я это сделаю" хотя только вот разогрел, перезагружаюсь, повторяю действие и уже все нормально, разогретые заготовки не испарились, увы новый крафт очень часто так багает

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
161
Лучшие ответы
8
За оселок у Брайана
Общий навык заточки - 34 (100 клинки и 36 топоры) - Брайан оселок не продаёт. Вытащил из старого плагина BRIANSHARPSTONE.D - оселок появился в продаже. Там условия поменяли? Хотя вроде и писали, что будет без изменений когда плаг в мод вошьют. Или не до конца вшили?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353
увы новый крафт очень часто так багает
Потому что он слишком объёмный. Алекс чуть ли не месяц подряд пыхтел над ним. Потом жалел, что вообще занимался этим. Хотя по полезности народ новый крафт больше всего оценил из таких переработок глобальных. :)
Да. Алекс саму быструю точку только перенёс, а условия появления силка оставил прежние вроде.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@RegentLee, дай сейв посмотреть. Если вы о багах крафта не будете отписываться и молча переключаться на старый, то Алекс никогда и не пофиксит такие баги. И желательно не просто отписаться, но и сейв приложить, где можно быстро повторить.
Все детально описал

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.810
Баллы
776
Лучшие ответы
120

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3

Вложения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.810
Баллы
776
Лучшие ответы
120
@RegentLee, это сейв для проверки чего? древко починили, Агри выше скинул сейв.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@Agri, спасибо за сейв, повторили, будет исправлено.

твое описание малополезно без сейва, можешь тогда вообще не писать.
Скинул перед йорой, сам буду решать писать мне или нет, ок? Вчера не было возможности, сегодня есть и скинул, описано детально и подробно, что и без сейфа не понятно?
--- Добавлено: ---

@RegentLee, это сейв для проверки чего? древко починили, Агри выше скинул сейв.
Это не починили, а в будущем починять, сейчас же правок нет и что сейчас делать учить или нет

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.810
Баллы
776
Лучшие ответы
120
Скинул перед йорой, сам буду решать писать мне или нет, ок?
Ты можешь писать что угодно, мне пофиг, но что бы в этом был смысл надо прикладывать сейв на таких багах. Не все можно без него повторить и пофиксить.

Это не починили, а в будущем починять, сейчас же правок нет и что сейчас делать учить или нет
Научись читать, тебе Агри написал что сделать.

Сверху Снизу