Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.552
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.416
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.033
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Ты можешь писать что угодно, мне пофиг, но что бы в этом был смысл надо прикладывать сейв на таких багах. Не все можно без него повторить и пофиксить.

Научись читать, тебе Агри написал что сделать.
Причем тут читать? Если решил с умничать то нужно писать "воспринимать информацию".
--- Добавлено: ---

@RegentLee, бревно баганное до жути, переключай режим крафта на Shift+K.
Не знаю у меня так или что переключается только через правый шифт

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@RegentLee, чтобы сэкономить и своё время, и время разраба, к описанию бага сразу кидай скриншот/видео (опционально) и сейв. Ибо в другом случае это растягивается в цепочку "вот баг - какой баг - вот сейв". В шапке темы об этом написано.
Не знаю у меня так или что переключается только через правый шифт
Так и надо. Левый и правый шифт - разные комбинации клавиш.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@RegentLee, чтобы сэкономить и своё время, и время разраба, к описанию бага сразу кидай скриншот/видео (опционально) и сейв. Ибо в другом случае это растягивается в цепочку "вот баг - какой баг - вот сейв". В шапке темы об этом написано.

Не было возможности скинуть, в любом случае я написал другой человек потянулся скинул свой сейф проблема найдена, но писать в стиле "без с сейфа можешь даже не писать ", гениально если я не написал в принципе всем пофигу и было дальше, в этот мод процентов 90 так и играет, сломалось плевать гве поставлю

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3

Еще вспомнил вот только не знаю можно ли мне тут писать? Без сейфа 🤔
В хеденвале по квесту принести кольцо силы, кольцо принес и сдал квест, но морганез не забирает кольцо, позже увидел его у себя в инвентаре, может это нормально или я не доглядел в дневнике

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
276
Лучшие ответы
119
Еще вспомнил вот только не знаю можно ли мне тут писать? Без сейфа 🤔
В хеденвале по квесту принести кольцо силы, кольцо принес и сдал квест, но морганез не забирает кольцо, позже увидел его у себя в инвентаре, может это нормально или я не доглядел в дневнике
Там отдается одно кольцо силы, либо на +3, либо на +5
В продаже оно у Морганеза появляется тут же.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Там отдается одно кольцо силы, либо на +3, либо на +5
В продаже оно у Морганеза появляется тут же.
Кольцо отдал потом вышел за город у меня оно осталось, двух колец точно не было, найти бы не успел. Квест нормально закрыл

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Там Элиас в награду как раз даёт, если выполнял его квест.
Я вообще его квест не делал, он не дает задания. Суть в чем я прошёл сюжет хеденваля с ходил взял кольцо и пошел ему сдавать, отдал, вышел за город смотрю кольцо в инвентаре, квест закрыт.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.810
Баллы
776
Лучшие ответы
120
Там Элиас в награду как раз даёт, если выполнял его квест.
Щас он эту проблему тоже без сейва будет обмусоливать несколько страниц с разными предположениями от разных игроков. :) Для кого ты шапку писал, непонятно. Но в этом случае надо сейв до, а не после, врядли он у него есть.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
312
Баллы
161
Лучшие ответы
8
Лук "Пронзатель" - при изучении Раффа текст от "Истребителя орков" читает. При изучении "Истребителя орков" его повторяет. В дневнике записи корректные.

Сверху Снизу