Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 357
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 724
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.629
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.149
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Ты можешь писать что угодно, мне пофиг, но что бы в этом был смысл надо прикладывать сейв на таких багах. Не все можно без него повторить и пофиксить.

Научись читать, тебе Агри написал что сделать.
Причем тут читать? Если решил с умничать то нужно писать "воспринимать информацию".
--- Добавлено: ---

@RegentLee, бревно баганное до жути, переключай режим крафта на Shift+K.
Не знаю у меня так или что переключается только через правый шифт

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@RegentLee, чтобы сэкономить и своё время, и время разраба, к описанию бага сразу кидай скриншот/видео (опционально) и сейв. Ибо в другом случае это растягивается в цепочку "вот баг - какой баг - вот сейв". В шапке темы об этом написано.
Не знаю у меня так или что переключается только через правый шифт
Так и надо. Левый и правый шифт - разные комбинации клавиш.

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@RegentLee, чтобы сэкономить и своё время, и время разраба, к описанию бага сразу кидай скриншот/видео (опционально) и сейв. Ибо в другом случае это растягивается в цепочку "вот баг - какой баг - вот сейв". В шапке темы об этом написано.

Не было возможности скинуть, в любом случае я написал другой человек потянулся скинул свой сейф проблема найдена, но писать в стиле "без с сейфа можешь даже не писать ", гениально если я не написал в принципе всем пофигу и было дальше, в этот мод процентов 90 так и играет, сломалось плевать гве поставлю

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Еще вспомнил вот только не знаю можно ли мне тут писать? Без сейфа 🤔
В хеденвале по квесту принести кольцо силы, кольцо принес и сдал квест, но морганез не забирает кольцо, позже увидел его у себя в инвентаре, может это нормально или я не доглядел в дневнике

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.140
Баллы
306
Лучшие ответы
128
Еще вспомнил вот только не знаю можно ли мне тут писать? Без сейфа 🤔
В хеденвале по квесту принести кольцо силы, кольцо принес и сдал квест, но морганез не забирает кольцо, позже увидел его у себя в инвентаре, может это нормально или я не доглядел в дневнике
Там отдается одно кольцо силы, либо на +3, либо на +5
В продаже оно у Морганеза появляется тут же.

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Там отдается одно кольцо силы, либо на +3, либо на +5
В продаже оно у Морганеза появляется тут же.
Кольцо отдал потом вышел за город у меня оно осталось, двух колец точно не было, найти бы не успел. Квест нормально закрыл

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
355

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
208
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Там Элиас в награду как раз даёт, если выполнял его квест.
Я вообще его квест не делал, он не дает задания. Суть в чем я прошёл сюжет хеденваля с ходил взял кольцо и пошел ему сдавать, отдал, вышел за город смотрю кольцо в инвентаре, квест закрыт.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.086
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Там Элиас в награду как раз даёт, если выполнял его квест.
Щас он эту проблему тоже без сейва будет обмусоливать несколько страниц с разными предположениями от разных игроков. :) Для кого ты шапку писал, непонятно. Но в этом случае надо сейв до, а не после, врядли он у него есть.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
176
Лучшие ответы
10
Лук "Пронзатель" - при изучении Раффа текст от "Истребителя орков" читает. При изучении "Истребителя орков" его повторяет. В дневнике записи корректные.

Сверху Снизу