Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.812
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.121
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.329
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.923
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.961
Баллы
976
Лучшие ответы
418

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта. Что конечно же ставит под вопрос использование призыва в режиме СНК. Думал качать некра с демоном, а теперь прямо сомнения появились ...

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
132
Лучшие ответы
16
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта. Что конечно же ставит под вопрос использование призыва в режиме СНК. Думал качать некра с демоном, а теперь прямо сомнения появились ...
На харде да- автоматом ставится 50% без возможности выбора. Что для некромага, у которого половина скиллов это призыв...
Было бы славно, если @Alex1 сделал например, когда гильдия меняется на некромага- то опыт с призыва становится 100% на харде(не знаю можно так технически или нет)

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
54
Лучшие ответы
7
На харде да- автоматом ставится 50% без возможности выбора. Что для некромага, у которого половина скиллов это призыв...
Было бы славно, если @Alex1 сделал например, когда гильдия меняется на некромага- то опыт с призыва становится 100% на харде(не знаю можно так технически или нет)
Я на норме играю, и выставил опыт для призыва в 100%. И в плане опыта реально так и приносит. Но именно для прокачки интеллекта и маны с СНК считает почему-то только 50%.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
308
Баллы
132
Лучшие ответы
16
Я на норме играю, и выставил опыт для призыва в 100%. И в плане опыта реально так и приносит. Но именно для прокачки интеллекта и маны с СНК считает почему-то только 50%.
Сорри, не так понял. Ты прав)
Реально сейчас попробовал призвать скелета, он убил богомола пишет +80опыта, а в снк начисляется лишь 40опыта в ману и в инту...втф:D

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.059
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта.
Алекс это так и задумывал, но я объяснил ему, почему это ошибочная "фича". Он сказал, что посмотрит, когда будет время. Можешь также написать в предложку своё мнение, так он точно не забудет.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3
а это нормально что книга Игнаца по грибам у меня сдалась Галлахаду и в продажу ее тоже нет?
дайте код на нее пожалуйста

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
290
Баллы
151
Лучшие ответы
97
Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
628
Баллы
311
Лучшие ответы
3

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
290
Баллы
151
Лучшие ответы
97
@ang1, да, малость ошибся, мелкий шрифт, праздники...
UPD исправил :)

Сверху Снизу